Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit Kind
Tolles Kinderhotel. Sehr große Anlage. Wunderschöne Strände in der Nähe. Animation und Essen war sehr gut. Die Reinigungskräfte haben tolle Arbeit geleistet. Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, wir waren aber damit zufrieden.
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel, Leider ist der Weg zum Strand sehr schlecht. Dieser müsste dringend gemacht werden. Es gibt einen Ruhepool, was sehr zu begrüßen ist. Wir waren im Mai dort, also nicht in der Saison, somit war alles noch sehr entspannt. Man merkt aber auch da schon die Lautstärke im Essensbereich. In der Hochsaison möchte ich das nicht erleben. Es fehlte auch im Essenbereich eine Ruhezone. Das Buffet ist super. Sehr groß und vielfältig. Wer hier nichts findet sollte keine Pauschalreisen machen oder…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familienanlage mit Aussicht
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage, in der auch in den letzten Jahren immer wieder neue Attraktionen gebaut beziehungsweise umgebaut wurden.
Susanne(26-30)Schweiz
Für Familien mit kleinen Kinder wunderbar
Familienhotel direkt zwischen zwei Buchten. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Essen ist lecker - jedoch nicht sehr aussergewöhnlich.
Gegenleistung erhalten
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes hotel, netter menschlicher Umgang
Sauber, vernünftig eingerichtet, nettes personal die sich immer direkt kümmern. Animation sehr gut und immer alle freundlich zu den Kindern. Beim Buffet fand ich es etwas bedenklich kinder sich selbst bedienen zu lassen jeden Alters da da doch nicht aus Hygiene geachtet wird. Klar liegt nicjt am Hotel pmoder den Kindern. Kleine Kinder wissen es nicht. Aber dann bitte Vorgabe nur mit Eltern ans Essen gehen
Benni(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein reines Familienhotel so groß wie ein Dorf (bis zu 2500 Menschen) für solches auch zu empfehlen.
Sehr gut empfanden die Halppensipm (Plus) Option. Getränke inklusive spart mehrere hundert Euro. Gesund warn die Getränke leider nicht. Alles war Sirup aus Getränke Automaten. Das Hotel MUSS unbedingt in Zukunft stark als "nur" ein Familienhotel gekennzeichnet werden. Ich finde für Paare ist es zu voll. Es waren gefühlt 10 Paare im Hotel. Die restlichen 2000 plus x Menschen waren Familien mit Kindern. Warum man Adult Hotels benennt und "Familien Hotels" als familienfreundlich deklariert verstehe ich nicht…
Olessja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Die Unterkunft war sauber und das Reinigungspersonal war auch sehr gründlich.
Ralf und Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage mit tollem Blick aufsMittelmeer
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit viel Grün und Palmen, tolle Lage auf den Klippen zwischen zwei wunderschönen Buchten,
Michael(36-40)Deutschland
Freundliche Atmosphäre und saubere Zimmer in einem weitläufigen Hotel
Großes Hotel aber es verteilt sich sehr gut. Freundliche Mitarbeitenden Alles in allen ein schöner Aufenthalt
arton
Guter Aufenthalt, jedoch Liegenproblem am Pool
Alles wirklich top. Nur die Liegenstühle im Pool wurden von den Leuten immer besetzt obwohl sicher 50% nicht da waren. SEHR SCHADE