Luca(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles passt einfach!
Hammer Strand vor der Tür, leckeres und abwecklungsreiches Essen und tolle Zimmer mit Meerblick
Jens(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel in malerischer Lage
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt an der Steilküste zwischen zwei wunderschönen Meeresbuchten mit Sandstrand.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Umgebung, Anlage gut mit Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr schöne Umgebung. Für Familen absolut empfehlenswert, sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Mir haben einige Punkte nicht gefallen (siehe unten), daher werde wir erstmal nicht wiederkommen. Nachdem ich meine Rezension nochmal gelesen habe, und sie sich doch recht negativ und nörgelig anhört, möchte ich hier am Anfang nochmal deutlich sagen, dass es sich um einen guten Urlaub gehandelt hat und ich eher die Punkte aufgezählt habe, die man verbessern kann. Die ganzen…
28.05. - 26.07.262 ERW
Sandy(41-45)Deutschland
Eine definitive Weiterempfehlung!
Ein tolles Familienhotel mit einer teilweise unvergesslichen Animationsshow am Abend. Super Essen und eine mega Lage!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anonym
Im großen und ganzen empfehlenswert. Jenachdem, wo mann hinkommt. Essen ist sehr gut. Die Badebucht ist sehr schön zu Fuß zu erreichen.
Matthias(41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Sehr schön, tolles Hotel, gutes Essen, top Lage, gute Ausstattung, gute Essen, viele Attraktionen, einfach toll, kommen wieder
Daniela Reust(41-45)Schweiz
Gut
Strand schön Anlage schön Animation super Rezeption hilfsbereit Personal sehr freundlich Alte Zimmer nicht schön neuere viel besser.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Blau Punta Reina Resort- Traumhaft
Unterkunft war super schön & sehr weitläufig. Großes Angebot für Kinder . Super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und immer frisch . Tolle Lage mit unvergesslichen Ausblick aufs Meer . Super schönes renoviertes Apartment gehabt . Probleme wurden anstandslos direkt vom Personal gelöst . Rundum sehr zufrieden und würden wir jeder Familie weiter empfehlen
Lenja(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage für die Familie.
Schöne, sehr saubere Anlage, tolle Zimmer, Strand sehr nahe, 3 Pools, passende Animation und gute Abendunterhaltung,
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisleistung war für Allinklusive in Ordnung.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es ist für jeden etwas dabei, sehr Kinderfreundlich, für Urlaub mit Kinder nichts besseres. Alles sehr Sauber, sehr gepflegt Anlage. Auch Paare ohne Kinder haben ihre Ruhe.