Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie
Toller Urlaub!Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Sehr saubere Zimmer,gutes Essen und viele Angebote für Kinder.
Niclas (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind mittlerweile zum 15. Mal in diesem Hotel.
Das Hotel liegt ca 45/50 min vom Flughafen entfernt . Es hat zwei wunderbare Buchten. Drei Restaurants und eine Snackbar. Die Anlage ist sehr groß, und die Gäste verteilen sich sehr gut. Es gibt zwei Pools , zzgl. eines Ruhepools und einen Kinderbereich mit einem Piratenschiff, Aquapark und Rutschen, so wie einen Spielplatz und einen Fußballplatz. Auch kann man Tischtennis (kostenlos) und Billard (gegen Gebühr) spielen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Meine Familie und ich hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel.
Wir hatten wunderschöne Tage als Familie mit Baby in diesem Hotel. Besonders gefallen hat uns die Aussicht vom Zimmer auf das Meer, die reichhaltige Auswahl beim Essen und die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Hammami(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterschiedliche Behandlung im Restaurant – Unsi
Insgesamt waren wir mit der Unterkunft zufrieden. Die Zimmer waren schön, und obwohl es an zwei Tagen geregnet hat, haben wir uns gut erholt. Allerdings haben wir eine Erfahrung gemacht, die uns sehr beschäftigt hat. Beim Betreten des Restaurants wurde uns und meiner Frau kein freundliches Hallo gesagt. Das Personal begrüßte die Gäste, die blond und weiß waren, freundlich, lachten und wurden öfter begrüßt. Wir haben das mehrfach beobachtet und wollten es sogar filmen, was wir aber letztlich nicht getan haben. Es…
Mami mit zwei Kids (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliche und super gepflegte Anlage
Eine schöne große Hotelanlage, die immer und immer wieder moderne Veränderung vornimmt. Vor 10 Jahre war ich bereits mit Kindern dort und es ist immer noch eine klare Empfehlung. Das einzige was etwas schade ist, wer nicht morgens ab 8.00 Uhr sein Handtuch an den Platz legt hat ziemlich Pech den ganzen Tag einen Platz am Pool mit Liege zubekommen. Hier gibt es andere Häuser auf Mallorca, die durchgreifen indem die Plätze die länger nicht belegt sind geräumt werden. Eine Idee Wert, sonst alles top!!!!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Super gepflegtes Hotel, schöne Buchten neben dem Hotel. Animation war klasse und das Essen/Trinken waren sehr gut :)
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr große Anlage, fantastischer Service und die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel würden wir definitiv weiterempfehlen und wieder besuchen. Die Lage ist wunderschön, es gibt vor allem sehr viel für Kinder, es wird nie langweilig, das Essen ist traumhaft und es ist einfach ein Besuch wert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, es wird sehr viel für Kinder geboten. Der Weg zum Beach ist steinig und steil allerdings wird ein hotel shuttle gestellt, diesen haben wir mit Kinderwagen nutzen können um auch mal an den Strand zu gelangen. Essen war abwechslungsreich, allerdings sind die Essenzeiten für Kinder relativ spät (mittag ab 13 Uhr, abends ab 18.30). Tolle poollandschaften, auch für die ganz kleinen. Zimmer sind i.O, Wir hatten ein appartement mit Küchenzeile, Personal alle sehr sehr lieb und…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxushotel auf Temu bestellt ;) perfektes Familienhotel
man könnte scherzhafterweise sagen "Luxushotel auf Temu bestellt" Viele Ansätze wo man wirklich hohen Ansprüche an sich selber hat aber auch viele Punkte die das gar nicht wiederspiegeln. Ein perfektes Hotel für Familien. Sehr viele Angebote für Kinder und Jugendliche. Viele Orte an den es auch mal ruhig angehen kann. Fotos wie Postkarten am Fotospot mit Bucht im Hintergrund.