Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäter (zum 5. Mal)
Wir waren mittlerweile zum 5. Mal dort gelandet. Was soll ich sagen? Es war wieder toll. Was man in manchen Bewertungen liest, muss ich beipflichten und nicht unbedingt schön reden: Das Mobiliar könnte besser sein. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Auch die Bäder könnten die ein oder andere neue Silikonarbeit vertragen. Aber wir kommen gut damit klar. Wir sind weniger im Zimmer. Tagsüber sind wir viel unterwegs. Wir fahren verschiedene Buchten an, etc. Mallorca ist nämlich eine tolle Insel. Das Abendprogramm…
Daniel (31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Das Animationsprogramm sehr abwechslungsreich! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Woche im Punta Reina
Super gepflegte Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Sehr ambitioniertes Personal, welches trotz der hohen Gästezahl nie die Nerven oder die Freundlichkeit verloren hat. Tolle Poolanlage, Spielplatz, Unterhaltung für Kinder, so dass nie Langeweile aufkam ... und das bei herrlichem Sonneschein - sehr empfehlenswert!!!
Eva Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lage toll, Personal sehr freundlich, Zimmer alt an
Hotel ist schön gelegen. Personal sehr freundlich. Strand mit Kinderwagen sehr mühsam zu erreichen. Cala romantica über Treppe und steinigen weg zu erreichen. Cala mandia ca 10 min Fußweg. Zimmer sind total veraltet und Betten total unbequem.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel mit traumhafter Aussicht!
Die Hotelanlage ist ziemlich groß, trotzallem super Lage mit sehr schönen Stränden und genialer Aussicht aufs Meer. Es gibt Hotelzimmer und Apartments in Häuser (3-stöckig). Das Hotel wurde überwiegend von Familien mit Kleinkindern besucht. Zum Hotel gehören ein Souvenir-Shop, Bar usw. Es gibt einen Spar-Markt in unmittelbarer Umgebung. Falls man einen Ausflug macht, kann mach sich an der Rezeption ein Lunchpaket ordern.
Bernd(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien, nicht für Paare
Das Hotel hat eine Top Lage. Für die Kinder ist sehr viel geboten. Unterkunft und Verpflegung entspricht den Sternen des Hotels.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war wieder schön!
Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt. Viele Sachen (wir Möbel wie Betten) sind nicht mehr in Ordnung. Doch seine günstige Lage und nette Personal egalisiert die negative Eindrücke.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schöne und ruhige Hotelanlage für groß&klein
Großräumige Anlage mit einem schönen Meerblick aus fast allen Zimmern. 2 große Pools mit Bar/Restaurant und ein kleinerer Pool mit einer schönen Poolbar.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub!
Super Urlaub! Wir werden diesen Urlaub nie vergessen. Kind ist super glücklich, Mama und Papa auch ! Wir kommen auf jeden fall wieder.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Große Ferienanlage für Familien, Paare und Singles
Große, gepflegte Ferienanlage in schöner Lage, für Familien, Paare und Singles geeignet. HP oder All In. Für Ruhesuchende und Clubanlagenliebhaber