Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!
Zimmer total verschmutzt, im Bad überall Haare, im Schlafzimmer starker Schimmel Geruch! Nieeee wieder! Nach nur einer Nacht, auf eigene Kosten ausgecheckt
Eva (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub
Unsere Erwartungen, mit denen wir aufgrund der teilweise negativen Rezensionen in den Urlaub gestartet sind, wurden auf jeden Fall übertroffen. Die Hotelanlage ist wirklich schön und gepflegt. Die zwei Buchten daneben wunderschön mit kristallklarem Wasser. Das Personal war sehr nett. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen definitiv wieder
Die Anlage ist für Familien mit Kindern super , 2 schöne Badebuchten am Meer mit Kristall klarem Wasser ( etwas komplizierter weg dort hin mit bugy ) ,die Animation war toll und die Animateure sehr freundlich , die Pools sind super sauber und kinderfreundlich mit langem flachem Einstieg zum Spielen , das Rutschenland hat unserer Maus sehr viel Spaß bereitet , das Essen im Speisesaal war abwechslungsreich und neutral Gewürzt , die ganze Anlage ist sehr sauber und auch zum spazieren gehen geeignet jedoch Berg auf…
La Famiglia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel.
Sehr sauberes Hotel. Super Animationsteam, tolle shows am Abend. Für Familien ein super Hotel. Essensauswahl super, jeden Tag etwas anderes.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mallorca mit diesem Hotel eine schöne Erinnerung !
Auch ohne Kinder ist es zwischen den Familien mit kindern auszuhalten. Personal und Sauberkeit sind kaum zu toppen. Jederzeit. wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub
Gesamteindruck des Hotels gut, Grünanlagen seht gepflegt und alles sehr sauber aber... keine guten Betten, ein Restaurant von 3 geöffnet, deswegen immer das gleiche Essen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Juni 2018 in diesem Hotel, Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern. Wir hatten scheinbar mit allem Glück! Zimmer war wohl eine der renovierten und mit Meerblick. Anlage insgesamt und die beiden Badebuchten fanden wir super, auch das Abendprogramm war gut. Essen war auch super und abwechslungsreich. OK, am ersten Tag waren wir auch von den Menschenmassen und der daraus resultierenden Lautstärke im Essenssaal geflasht, aber man muss es akzeptieren bei der Bettenzahl - dies sollte auch jedem schon vorher…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eher für Familien
Sehr weitläufige schöne Anlage, eher für Familien mit Kindern. Speisesaal eher Kinderkantinencharakter vom Lärmpegel her. Qualität vom Essen hervorragend. Es gibt einen Ruhepool, in der Nähe ist eine Poolbar. Der Weg zum Strand gehört wirklich saniert, ohne feste Schuhe ist die eine Bucht nicht zu erreichen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Katalog-Bilder, leider realitätsfern!!
Große Anlage, absolutes Familienhotel! Zu den Stoßzeiten großer Andrang und sehr rummelig. Essen war absolut in Ordnung, für jeden was dabei. Unser Zimmer war eine Katastrophe, es war im hinteren, sehr ungepflegten Teil der Anlage und roch total muffig. Die Zimmerreinigung war auch eher oberflächlich. Personal aber super freundlich, besonders zu den Kindern. Animation ohne Ende für Groß und Klein. Wir würden aber aufgrund des schlechten Zimmers und der Lage des Hotels ( es gibt außer einem Cafe und 1 Supermarkt…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Badeferien
Tolle Abendshows und super W-LAN. Zimmer in die Jahre gekommen, Gläser und Tassen wurden im Appartement nicht gereinigt. Wir hatten nur 2 Stühle auf dem Sitzplatz obwohl wir 4 Personen waren. Auch mussten wir zu dritt im Schlafzimmer schlafen. Das Sofabett war defekt im Wohnzimmer wo sonst 2 schlafen könnten. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.