Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

olga(31-35)Deutschland
Tolle Lage, super Essen
Sehr schönes Hotel, toll gelegen an 2 Buchten. Das Zimmer war etwas unmodern, aber tolles Personal und super leckeres Essen :) Tolles Familienhotel.
Ste(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienurlaub
Ein Hotel für den perfekten Familienurlaub. Es ist für alles gesorgt. Das Hotel bietet jede Menge Möglichkeiten auch außerhalb vom Hotel.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein 4 Stern-Hotel ..............................
Entspricht nicht einem 4 Sterne-Hotel. Zimmer und Badezimmer veraltet und schmutzig. Im Ess-Saal sehr laut.--------------
Walter(61-65)Deutschland
Eher gut aber schlechte Kommunikation
Nicht immer alles zugänglich an der Rezeption bei der Abreise kam der Bus nicht, sehr schlechte Kommunikation . keine Hilfe zur Reiseleitung wir mussten uns selbst um den Transport kümmern, es war die TUI die uns sitzen ließ.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Suoer schöne Anlage mit vielen vielen Kindern
Eine sehr sehr sehr schöne Anlage auch das Personal sehr zuvorkommend. Was ich mir wünschen würde wäre das man vielleicht das sehr große Restaurant etwas von den Kindern abtrennen könnte. Zu unerer Reisezeit waren extrem viele klein Kinder da und von früh bis Abend war das geschrei im Restaurant da. Dafür kann keiner was es sind immerhin Kinder aber man sollte da vielleicht eine angenehmere Lösung finden.Ansonsten ist in dieser Anlage alles einwandfrei und mit dem Mietwagen kommt man überall wunderbar hin.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder, auch nach der 4. Buchung !
Das Hotel ist fûr Familien mit Kind/ern einfach nur toll , sowohl Kinder als auch erwachsene haben dort alles was das Herz begehrt und abschalten lässt
Andrei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
das Telefon wurde aus dem Zimmer gestohlen
War in Blau Punta Reina Resort 4 * mit einer Tochter mit 8.22.18 auf 08/29/18. Das Hotel entspricht durchaus den erklärten 4. Zwei Tage vor Abreise aus dem geschlossenen Zimmer (!) Nach der Reinigung war das Telefon der Tochter weg, das Telefon lag auf dem Bett, und wir dachten, dass beim Wechsel der Bettwäsche das Telefon nicht bemerkt und mit Wäsche weggebracht wurde. Alle meine Fragen beantwortet mir, dass die Kleidung weggenommen werden in Manacor (Stadt) nebeneinander und es überprüfen und löschen, und wenn…
Ernestine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist toll gelegen .Die ganze Anlage ist schön angelegt und sehr sauber . Wir hatten ein Apartment dieses Zweckmäßig eingerichtet war .Es war alles drin was man benötigt . Die Matratzen waren gut ,so das man gut schlief. Auch dort war alles sauber . Das Essen war gut , abwechslungsreich und es war immer genügend da. Auch die Animation am Abend war sehenswert . l
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienhotel mit gutem all inclusive Angebot
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen. Ist natürlich nichts für Feinschmecker, die täglich abwechselnd auf hohem Niveau essen möchten, aber für einen Familienurlaub einwandfrei. Tipp: Das dazugehörige spanische Restaurant ist zu empfehlen, muss aber an der Rezeption reserviert werden. Zimmer sind in Ordnung, leider in die Jahre gekommen: seit unserem Urlaub vor 4 Jahren, hat sich nichts geändert. Personal sehr freundlich und können auch deutsch, obwohl man seine Getränke schon auf spanisch bestellen sollen…
Conny(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für 2 Wochen wäre das nichts für mich
Hotel in die Jahre gekommen. Grünspahn an der Dusche hätte nur richtig geputzt werden müssen. Haben wohl eher zuwenig Personal im allgemeinen.