Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, egal als Paar oder mit kindern
Grösse Anlage, das lieben wir. Problemloser Check in und Out, Zimmer Saber und ordentlich, essen für jeden was dabei, immer Fisch, Fleisch, Pommes, Reis, Nudeln, usw. Bitte die Suppen kosten, die sind sehr gut, gehen bei dem Grösse angeboten und Vielfalt etwas unter. Grösse Lob an die Belegschaft, ob Putzfrau, barmann, einfach alle super motiviert und freundlich. An der Bar fast keine Wartezeiten, kann wird sofort bedient mit so viel Auswahl an Getränken.. Hmm. Besonders. Der Caipi, Mojito, und der sanfransisco…
Nancy Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel für Kinder ab 2
Schicke, weitläufige Anlage mit super freundlichen Personal. Die Animationsclubs für die Kinder sind super und auch das Erwachsenenprogramm bringt Spaß. Abends wird immer ein super Programm geliefert. Mit all inclusive bekommt man ein rundum sorglos Paket. Die 3 Pools bieten genug Platz und an Freizeitaktivitäten mangelt es nicht. Zum Strand führt ein kurzer Weg entlang einer alten Steinmauer. Beim Buffet ist immer sehr voll, aufgrund der vielen Gäste, aber das Personal hat alles voll im Griff
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet.
Wir sind eine kleine dreiköpfige Familie mit 10jährigem Kind. Dafür war das Hotel geeignet. Der einzige Nachteil ist der Strand, der etwas weiter weg ist.
29.05. - 27.07.262 ERW
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hat keine vier Sterne verdient
Das Hotel/Resort hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Viel zu gross. Pools waren viel zu klein für alle und es war nicht mal Saison.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu laut beim Essen
Eine schöne und saubere anlage aber eher für familien mit kinder als für paare Beim Frühstücken und abends nicht auszuhalten der krach Essen war für familien mit kinder ok aber für leute die spanische küche mögen nicht so gut Personal super freundlich und sehr fleisig Dieses hotel ist in der hauptsason voll mit 2600 Gäste davon sind 50% kinder, plus personal Animation war jeden abend gut Also nur für familien mit kinder zu empfehlen Sonst ist dieses hotel schön mit wunderschöner Ausblick aufs Meer
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitze
Das Hotel ist einfach Spitze ! Wie kommen auf jedenfall wieder . Aber für manche Leute ist einfach nichts gut genug und sie finden immer was zu meckern. Ich finde eher die Gäste sollten sich mal besser benehmen das ist vieles sauberer. Den Hexen kann das Personal such nicht . Das all in Angebot ist Spitze. Und das Personal sehr freundlich .
Manuela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren sehr zufrieden nächstes Jahr wieder
Sehr sauber freundliches Service einfach ein perfekter Urlaub Was ich toll gefunden habe man hat fast mit jeden deutsch sprechen können
Ciszek(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guttenberg Hotel , Wert seine Preis.
Große Plus für Lage,Strand, zimmer, Essen, tolle Animatione , und Kinder Betreuung. Kleine minus für zu lange warte Zeit in Bar .
Maria Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strand in der Nähe, gutes Fitness & Kinderprogramm
Die Kinderbetreuung war klasse! Die Mitarbeiter hatten richtig Lust darauf, das war echt nett. Der Kinderpool hat Öffnungszeiten, fanden wir nicht so gut. Das Fitness-Programm war gut, die Animateure echt lustig. WLAN leider nur in der Lobby, das Essen eher so lala, der Duschvorhang im Zimmer hing nur noch am seidenen Faden. Sonne - Strand und Meer, traumhafte Lage, wir haben uns insgesamt wohlgefühlt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit großer und schöner Anlage, sehr freundliches Personal , Zimmer waren groß und sauber , Betten sind leider etwas gewöhnungsbedürftig, essen war sehr gut, eine sehr große Auswahl da ist für jeden etwas dabei, der Weg zum Strand ist leider nicht so schön