Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivonne (46-50)Deutschland
Wiederholt toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel. Das Animationsteam bietet ein buntes Programm an guter Laune. Ein toller Urlaub für die ganze Familie.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm für die Familie.
Es war sehr schön hier es hat nichts gefehlt, im Prinzip könnte man hier jedes Jahr wieder herkommen!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Erlebnis für Kinder und Eltern
Supertolles Hotel für Familien mit genialer Animation durch ein supernettes Animationsteam mit Pepe, Fernanda, Alejandro, Sandra und vielen mehr. Allgemein sind alle im Hotel extrem nett, egal ob zum Beispiel Dennis und Joao an der Rezeption oder Tomas abends an der Bar. Wir sind absolut begeistert und schon zum 6. Mal hier.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzenhotel mit Traumaussicht, Sandstrand
Sehr gepflegtes Hotel und tolle Anlage Essen war immer sehr zufrieden mit großer Auswahl Animationsteam war sehr motiviert und bemüht um die Gäste Abendprogramm war spitze
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit super Animationsteam! Der Strand ist wunderschön, der Weg dorthin holprig aber uns hat es nicht gestört! Es gibt auch einen Shuttlebus, der vom Hotel zu den Buchten fährt! Wir werden wiederkommen! :)
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Wunderschönes Familienhotel, toll zwischen zwei traumhaften Buchten gelegen. Schöne Poolanlagen, alles sehr gepflegt
Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage empfehlenswert. Etwas teuer,Restaurant laut
Alles gut organisiert. Gutes Essen. Sauber. Sehr nettes Peronal. Nur am Relaxpool spielt sich der Ranger auf wie der Chef und übertreibt bei einem Pip zuviel gleich mit Platzverweis wir sind doch nicht im Kindergarten! An sonsten sind alle Ma sehr bemüht!. Gesamtes Gelände ist sehr hügelig, sehr viele Stufen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
kinderfreundliches Hotel mit tollem Ausblick
Tolles Familienhotel mit erstklassiger Animation für Kinder aber auch für Erwachsene. Sehr gute Lage und wunderschöner Ausblick.
Ina Rothe(36-40)Deutschland
Sehr zu Empfehlen, eine tolle Anlage für Familien
Sehr schönes Hotel, tolle Lage zwischen zwei Stränden, gut mit Bus überall erreichbar, kleine Läden an der Straße, Palma und Santanyi ist sehr weit weg, da würde sich ein Auto vor Ort lohnen
Nadine (31-35)Deutschland
👍🏻
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr schön gelegen an einer wunderschönen Bucht. Unser Zimmer mit Meerblick war traumhaft.