Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort, traumhafte Buchten
Das Hotel ist sehr schön. Eine weitläufige Anlage und mit taumhaften Blick aufs Meer. Das Essen ist in allen Restaurants richtig toll, eine super Auswahl und eine sehr gute Qualität.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur zu empfehlen
Die Anlage ist einfach unheimlich schön. Sie liegt super toll gelegen an der Ostküste Mallorcas. Einfach nur zum weiter empfehlen
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub für Familien
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Unsere Kinder liebten die Kinderanimation. Das Hotel ist traumhaft gelegen und wir hatten eine Juniorsuite direkt am Meer. Die Aussicht war traumhaft.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub! Super
Sauber, groß, überall was geboten, schöne Zimmer, alles top gepflegt Sehr schöner Familienurlaub, aufjedenfall weiter zu empfehlen. Essen, Pools, Animation usw. echt top. 5 von 6 Sternen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Klasse Hotel für Familien. Genug Auswahl an Essen und Aktivitäten für Kids. Super Unterhaltungsprogramm rund um die Uhr
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes renoviertes gepflegtes Hotel
Sehr schönes renoviertes gepflegtes Hotel. Leider etwas groß, viele Menschen. Am Pool bekommt man meistens eine Liege ist aber sehr eng gestellt.
Sebastian Onken (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Bewertung: 4 von 5 Sternen Das Hotel überzeugt vor allem durch seine traumhafte Lage direkt am Wasser – der Ausblick ist einfach fantastisch! Auch der Strand ist wunderschön, wenn auch der Weg dorthin etwas steinig ist. Das passt aber gut zum authentischen spanischen Stil und hat uns nicht weiter gestört. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung, könnte aber an manchen Stellen noch etwas verbessert werden. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber dennoch zweckmäßig und ausreichend für einen angenehmen Aufenthalt. Ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!
Sauber, schöne Zimmer, Mega. Animation und sehr nettes Personal! Traumhafte Buchten Gym, kinderanimation und grandiose Abendshows
Isabelle (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
extrem enttäuscht einfaches Essen, zu viele Mensch
Wir kamen mit Fram in diesem Hotel an. Nachdem wir zwischen zahlreichen Reiseveranstaltern wählen mussten, war es das am besten bewertete 4-Sterne-Hotel. Angesichts der vielen Fotos und Bewertungen waren mein Sohn und ich sehr zufrieden mit unserem Besuch. Nachdem wir sehr gut empfangen worden waren, waren wir zunächst von der Aussicht enttäuscht; direkt am Parkplatz... Aber das ist noch nicht alles: Viele Gäste sind unruhig, Lärm in den Gängen ist früh und spät zu hören, Türen knallen... Es ist nicht gerade…
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienaufenthalt in toller Anlage.
Tolle, große Hotelanlage für Familien mit Kindern bestens geeignet.