Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorenz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sauber, das essen ist sehr gut und wird immer frisch zubereitet. Es hat mich immer wieder erstaunt wie das Personal die Ruhe bewahrt hat bei ca. 2500 Gästen. Das das WLAN nicht überall den gleichen Empfang hatte, hat uns gar nicht gestört, da wir einen Familienurlaub gemacht haben. Der Weg zu Strand hat ca. 10 min gedauert, macht auch nichts man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und werden sicher nicht das letzte Mal dort unseren Urlaub…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein zweites Mal
Eine sehr große Anlage. Ideal für Familien als Paar oder Single gewöhnungsbedürftig. Die Anlage ist wunderschön gelegen inmitten von drei Buchten.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Die große Zahl der Kinder im Vorschulalter hatte natürlich beim Essen und der abendlichen Animation nicht unerhebliche Auswirkungen auf die Lautstärke. Uns hat dies nicht gestört. Für Gäste, die die absolute Ruhe suchen, ist das Hotel sicher weniger geeignet.
Silvia(36-40)Deutschland
Punta Reina - wird dem Blau Gedanken nicht gerecht
Das Hotel ist zwar sehr schön gelegen, aber leider sehr in die Jahre gekommen. Von einem 4 Sterne Haus hätten wir uns wesentlich mehr erwartet.
Christian(36-40)Deutschland
Super Lage, freundliches Personal - leider zu voll
Ein Club Hotel als klassische Apartmentanlage in bestechender Lage zwischen zwei traumhaften (aber lebhaften) Badebuchten. Super für Familien...
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Club-Anlage insbesondere für Familien.
Die Insel Mallorca gehört zu den schönsten Inseln überhaupt. Porto Christo ist eine Ruheoase für Familen fernab der einschlägigen Partyhochburgen. Dennoch sind Cala Ratjada und Cala Millor sehr gut und günstig zu erreichen. Die Clubanlage selber ist insbesondere für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Es gibt nichts, worüber man sich beschweren kann, auch wenn sicherlich in den Einzelbereichen noch Luft nach oben ist.
Leona(36-40)Schweiz
Nie wieder
Das hotel hat am Morgen und Abend ein tolles Buffet, jedoch erholen kann man sich nicht. Zum strand ist ein Weg der ganz ok ist, aber der Strand ist nicht sauber. Die Pools sind überfüllt, und wirklich gutes essen hat es in der Umgebung nicht. Für das Kinderbett mussten wir 3x nachfragen. Hektik in den Speisesälen und an jedem Ecken ein schreiendes Kind
Fedile(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
2 Sterne Hotel, niemals 4!!!
Das Hotel ist sehr groß und liegt zwischen 2 buchten, die wunderschön sind! Aber das ist auch alles. Die Zimmer sind schrecklich, kaputte Einrichtung teilweise und die Betten sind so unbequem! Wir hatten Glück das wir ein Mietwagen hatten, sonst hätte ich es da nicht ausgehalten! Publikum sind typische all inclusive Urlauber schrecklich
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne aber nicht fürs Zimmer
Ein schönes Hotel mit einer toller Lage und einer Menüauswahl wo sicher für jedermann etwas dabei ist. Zwei sehr schöne Buchten leider kosten dort die Liegen sowie die Schirme jeweils 4 Euro pro Tag. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir allerdings nicht zufrieden, sogar nach einer Reklamation an der Rezeption hat die Zimmerdame das Zimmer nicht so gereinigt wie es eigentlich sei sollte für 4 Sterne. Die Matratzen waren sehr durchgelegen das man mit Rückenschmerzen den Tag lang plagt. Ansonsten war es ein sehr…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für Familien sehr gut,
Tolles Club Resort zwischen 2 traumhaften Buchten. Super für Familien mit toller Animation. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. sehr weiter zu empfehlen.