Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt auf eine Anhoehe mit toller Aussicht auf das Meer. Zimmer waren leider nicht so sauber wie erwartet und schon etwas abgewohnt. Personal meist freundlich, essen ganz in ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich
Das Hotel hat uns im grossen und ganzen sehr angesprochen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist sehr schön gelegen. Leider herrschte im Speiseraum ein zu hoher Lärmpegel. Es sollte versucht werden die Familien mit kleinen Kinder und die mit keinen oder älteren etwas zu trennen. Ein richtiges Gespräch war leider kaum möglich.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen. Für einen entspannten Urlaub ist es leider doch etwas zu laut.
Positiv:
- sehr viele Spielmöglichkeiten für (Klein-)Kinder (z.B. Pools, Spielplätze, Animation)
- Das Personal war immer freundlich und ist auf die Kinder eingegangen
- Die Anlage war zudem immer schön sauber
Negativ:
- Für ein kinderfreundliches Hotel gibt es definitiv zu viele Stufen. Teilweise muss man riesige Umwege machen, nur um den Buggy nicht ständig rumtragen zu müssen.
- wenig Möglichkeiten, Babys zu wickeln
- keine Möglichkeit (nicht einmal gegen Gebühr), den Check-Out nach hinten zu verschieben (z.B.…
Das Hotel ist sehr groß , ist dennoch kein Bettenbunker, wie es einige auf der Insel gibt. Die Anlage ist recht gepflegt und bietet neben sportlichen Aktivitäten vor der Animationsbühne, sehr viel für Familien mit Kinder. Unter anderem auch entsprechende Kids Clubs, nach Alter eingestuft.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Nach der ersten Nacht sind wir umgezogen. Unser DZ lag zur Animatiosnbühne und entsprechend hoch war der Lärmpegel. Ich entschied mich für ein Upgrade für ca. 25€pro Nacht, so dass…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumbucht, klares Wasser und feiner Sand
Das Hotel ist auf einem Felsen errichtet und die Bucht am Strand ist ein Traum, für die Urlauber, die keine Legebatterien am Strand brauchen. Das Hotel ist sehr gross und dementsprechend sind viele Urlauber.
Der grosse Frühstücksraum ist viel zu laut, aber man kann auch im Freien frühstücken mit kleinerer Auswahl, was wir dann nutzten. Abendbuffet haben wir nur 1xmal in Anspruch genommen, war sehr gute Auswahl, aber viel zu laut. Das spanische Restaurant servierte a la Karte ein wunderbares Essen mit Musik, das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Positiv
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Abstriche waren in den Restaurants und an den Pools wegen der Lautstärke zu machen. Das spanische Restaurant war allerdings vom Ambiente als auch vom Essen top. Das Abendprogramm war sehr schön.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Das Zimmer gross genug und immer Sauber.
Die Zimmeraussicht direkt aufs Meer genial und die Freundlichkeit des Personals sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach Super
Super Familienhotel, super schöne Lage.Personal ist sehr freundlich und die Animation + der Service sind genial. Das Hotel würden wir jeder Zeit wieder besuchen.
Schöne Anlage jedoch nicht angemessen hindernisfrei für Kinderwagen/Buggy.
Am besten nur Zimmer mit direktem Meerblick und wenn möglich Parterre wenn Buggy. Andere Zimmer evtl sehr laut.
Beistellbett nach mehrmaligem Nachfragen gerade rechtzeitig bekommen.
Zimmer-Telefon ohne Funktion.
Reinigung Zimmer nicht gründlich.
Betten miserabel.