Das Hotel ist auf einem Felsen errichtet und die Bucht am Strand ist ein Traum, für die Urlauber, die keine Legebatterien am Strand brauchen. Das Hotel ist sehr gross und dementsprechend sind viele Urlauber. Der grosse Frühstücksraum ist viel zu laut, aber man kann auch im Freien frühstücken mit kleinerer Auswahl, was wir dann nutzten. Abendbuffet haben wir nur 1xmal in Anspruch genommen, war sehr gute Auswahl, aber viel zu laut. Das spanische Restaurant servierte a la Karte ein wunderbares Essen mit Musik, das italienische Restaurant zauberte hervorragendes Essen mit einem hervorragenden Antipasti-Buffet und super Service, das war für uns phantastisch und haben wir jeden Tag genutzt. Das Appartement, wir waren 3 Erwachsene und 1 Jugendliche, war viel zu klein und total abgewohnt, aber relativ sauber. Es sind sehr viel Gäste mit all inkl. da, die das auch nutzen, das ist aber nicht unser Ding. Da das Hotel etwas abgelegen ist, empfehle ich einen Leihwagen zu nehmen, bei den spanischen Anbietern die Strasse runter, war alles problemlos. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit wechselnden Tagesausflügen z.B. Soller, Alcudia und Palma.
2 Erwachsene im Schlafzimmer, 1 Erwachsener auf einem Gäste-Unterbett (geht gar nicht bei 4 Sternen) und 1 Jugendliche auf einem Sofabett
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Claudia |