Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich werde es weiterempfehlen
Mir hat alles sehr gut gefallen, obwohl die Anlage sehr gross ist, ging es ruhig und entspannt zu. Beim Frühstück hätte ich gern etwas ruhiger gesessen, vielleicht sollten die Sitzecken etwas getrennter von Einzelpersonen und Familien gehalten werden.
Lilija(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Im allgemeinen kann man sagen das es sehr schön War mit ein paar kontra punkten.viel für Kinder!!!!
Lia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, jedoch mehr für Familien geeignet
Wir haben zu Dritt eine Woche All-In im Blau Punta Reina verbracht. Insgesamt waren wir zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet, das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Das Hotel und die Lage sind aber definitiv eher für junge Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir Drei (25-29 Jahre, ohne Kind) haben uns Abends oft etwas gelangweilt. In Cala Mandia ist so gut wie nichts los. Nur ein paar Geschäfte, die Straßen und Bars so gut wie leer. Auch eine Fahrt mit dem Taxi nach Cala Millor war…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien mit Kindern sehr geeignet
Wer große Anlagen mag ist hier gut aufgehoben. Bei der Buchung würde ich darauf achten ein Zimmer mit Meerblick zu buchen (wir hatten Blick auf die Bühne und unter uns waren Tischtennisplatten und der Kinderclub). Die Gäste sind überwiegend Familien mit eher kleinen Kindern. Man muss auch bei HP ein Armband tragen. Die Lage ist sehr schön, zwischen der Bucht Cala Mandia und Cala Romantika.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub, tolles Hotel :)
Wir waren im Juni 2016 zu Gast im Blau Punta Reina Resort. Wir sind gegen 21:30 Uhr in Palma gelandet. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Dort angekommen, konnten wir gegen 23 Uhr noch etwas zu Abend essen. Nachdem wir fertig waren, haben wir direkt unsere Zimmerkarten bekommen und konnten das Zimmer beziehen. Die Sauberkeit und Größe des Zimmers waren absolut ausreichend. Immerhin waren wir dort nur zum Schlafen oder duschen. Wir haben außerdem keinen Meerblick gebucht und trotzdem welchen…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Arroganter Empfang im vollgestopften Hotel
Die Lage am Meer war sehr schön. Auch der Kinder-Piraten-Pool war sehr schön. An der Rezeption waren die Leute arrogant und unfreundlich. Es war sehr voll, morgens wurde um die Sonnenschirme gekämpft.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub, kommen sicher nächstes Jahr wieder
Tolle Lage, tolles Essen , freundliche Angestellte in allen Bereichen, saubere freundliche Zimmer, Frühstück im freien
MiHu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit gerne wieder zum Blau Punta Reina Resort
Ein schönes Familienhotel an der Südostküste Mallorcas mit vielen Pools und guter Verpflegung. Personal freundlich und hilfsbereit
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub für Familie mit Kindern
Enttäuscht war ich von der Rezeption,vor allem von dem Chef der Rezeption, welcher sich nicht einmal um meine belange gekümmert hat und nur abgewinkt hat. Sehr enttäuschend für mich. Ansonsten gaben sich alle viel Mühe vor allem Animation und Serviceteams. Essen war sehr gut sowie die Organisation der vielen Hotelbesucher in den Restaurants unterzubringen.
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Auch zu Saisonbeginn ein sehr guter Service!!
Das Hotel hatte erst wenige Tage vor Ankunft die Saison begonnen. Trotzdem waren alle Mitarbeiter voll bei der Sache und boten einen tadellosen Service. Das Bar-Team mit Oscar, Alvaro, Sandra etc. behält auch in ganz stressigen Situationen den Überblick. Die verschiedenen Restaurants bieten eine sehr gute Abwechslung und stellen bestimmt jeden Geschmack zu frieden. Die Einrichtung der Zimmer im Haupthaus hat schon bessere Tage gesehen, jedoch waren die Zimmer sauber. Leider war es für schwimmen im Meer und Pool…