Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wenn man mit Kindern reist-dann ist es bestimmt ok
Wir sind ein Ehepaar zwischen 56-63 Jahren !Haben selbst 3 Kinder und wollten bestimmt keinen Urlaub in einem Familienhotel machen!Der Weg und die Stufen zum Strand waren nicht so optimal! Man sollte auch den schlechten Weg den Urlaubern mitteilen!
Vasilii(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach TOP !
Wir waren da im 2014 , auch dieses Jahr (2015) und hoffe werden die Gelegenheit haben naechstes Jahr dort zu reisen ! Alles bestens!
sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
völlig überfüllt, Essenssituation und Betten der b
Wir sind von dieser Anlage richtig enttäuscht, die Betten sind absolut unbequem und steinhart, noch dazu rutschen die Betten ständig auseinander.Für den Preis ist das echt eine Frechheit. Das Essen im großen Hauptrestaurant wäre grundsätzlich sehr gut,aber es ist viel zu groß und viel zu laut,das ist so richtige Massenabfertigung.Das könnte man mit mehreren Restaurants in denen man Frühstück anbietet besser lösen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Supertolle Ferien
Wir hatten 8 traumhafte Tage im Hotel Blau Punta Reina. Egal an welcher Stelle im Hotel eingesetzt ist das Personal super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr sehr viel Spaß mit dem super Animationsteam und konnten am Pool oder auf der Pool-Terrasse die Seele baumeln lassen. Die Kinder haben das Animationsteam geliebt! Der Fotograf Floris war super nett und hat geniale Fotos von uns gemacht. Wir waren sehr sehr glücklich in und mit unseren Ferien und kommen dehr dehr gerne wieder.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Resort mit wundervollem Ausblick aufs Meer
Tolles Familienresort mit phantastischem Blick aufs Meer (nicht bei allen Zimmern). Durch die Größe verliert sich die Anzahl der Gäste, leider nur nicht im Essensaal. Sehr gepflegte Anlage.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen gerne wieder
Das Hotel war super und sehr sauber !!!! Das Personal war immer sehr freundlich !!! Service war top !!! Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker es gab immer für jeden was ob es vegetarisch war oder Grill Fleisch für jeden was dabei Animation Team war super mit über 8 Mann für ganz kleine bis zu erwachsenen war das programm super und sehr unterhaltsam Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert kommen bald wieder
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die wunderschöne Natur hat das noch gerettet
Am schlimmsten war daß man in Zimmer nicht mal eine Flasche Wasser da war. Das Personal war eigentlich ok aber manche waren sehr genervt und arrogant. Die Zimmer sehr schmutzig. Das Essen war sehr lecker nur wenn man nicht pünktlich war musste man draußen in der Schlange warten sowas habe ich nirgendwo erlebt. Aber die Landschaft ist sehr schön.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Familienhotel, bestens für Kinder
Sehr große, aber auch sehr gepflegte Anlage mit 3 Aussenpools und einem kleinen Innenpool. Mehrere Restaurants, die tw. sehr laut sind, da sehr viele Gaste in die Anlage passen. Sehr kurzer Weg zum Strand
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Günstiger Kinderurlaub wie im Paradies
Sehr schöne Hotelanlage zwischen zwei wunderschöne Bucht, di eman zu Fuß erreichen kann. Sehr gute Essensauswahl, perfekt für Kinder.
KLAUS P.(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel, nur mit Kindern geeignet.
Riesige Hotelanlage (wenn voll 2500 Gäste) in bester Lage in Mallorca West. Nur geeignet mit Kindern, da sehr viel Betrieb und Kinderlärm. Gute Unterhaltung für Kinder jeden Alters. All inclusive mit Kindern lohnt sich, da schönes Buffet und an verschiedensten Orten der Anlage Bars und kleine Restaurants. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. WiFi überall. Als Erholung für Ehepaare ohne Kinder sicherlich nicht geeignet. Bei uns anfangs Oktober Belegung nur etwa 50%, was sich sehr positiv auswirkte.