Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steven & Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhige Ostküste für Ruhe, Entspannung und Baden
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die verschiedenen Gebäude verteilen sich auf einem großen Arial und haben gleichzeitig max 3 Ettagen, so dass man einen "Urlauber-Kaninchenbau" zum Glück nicht vorfindet. Es hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck hinterlassen. WIFI steht - u. a. für die Verplanung der Ausflüge und Sehenswürdigkeiten - in der Lobby zur Verfügung. Die Gäste sind in den verschiedensten Alters- und Beziehungsstrukturen. Manko: Eigenes Badehandtuch ist erforderlich, da dieser Service im Hotel…
Werner Müller(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Anlage in ruhiger Umgebung
Eine sehr gute Hotelanlage mit keinen Häusern. Etwas abseits gelegen vom Ort, aber mit Bus schnell und preiswert zu erreichen. Das Unterhaltungsprogramm ist spitze, abwechslungsreich und gut Organisiert. Es hat uns gefallen. Zum Essen - abwechslungsreich, eine reisen Auswahl und freundlichen Personal - Einfach toll. Uns hat das ganze gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe und Erholung ? Nicht im Punta-Reina !!
Das Hotel ist keineswegs ein 4-Sterne-Hotel ! Dass auf dem Balkon die Ameisen laufen und abends im Bad der eine oder andere Silberfisch rumläuft hat uns eher weniger gestört. Dass das Badezimmer nicht wirklich täglich gereinigt wurde, hat uns auch nicht wirklich gestört (anfangs jedenfalls nicht). Dass die Türen im Zimmer wohl schon seit Monaten nicht abgewischt wurden...war auch eher nebensächlich. Im Wesentlichen waren es während unserer 9 Zage im Blau-Punta-Reina folgende Dinge, die nachhaltig im Argen lagen : …
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir hatten eine tolle Woche !!!
Wir hatten eine tolle Woche !!! Ganz besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen !!! Nicht zu aufdringlich und immer lustig und gut gelaunt !!! Vielen Dank !!! Dani , Rene und Thomas
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Hellhöriger Hoteltrakt, schöne Animation für Kinder u. Familien, Betten zu hart. Freundliches Personal, reichhaltiges Büffet, jedoch nicht das große Geschmackserlebnis.
Katrin(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit wunderschönem Strand
Das Hotel ist allgemein schön, aber das Essen könnte besser sein. Die Entfernung zum Strand ist mit kleinen Kinder eher ungeeignet.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Urlaub in klasse Hotel!!!
Sehr große aber sehr schöne Hotelanlage. Immer viel Spaß durch das Animationsteam, SUPER!!!! Danke BLAUDI & BLAUDINA
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Waren bis auf die vielen Leute mit allem zufrieden
Ist eine super gepflegte Anlage, in einer wunderschönen Umgebung. Guter Service, immer freundliches Personal. Für die Größe des Speisesaals und der Pools waren es leider zu viele Gäste.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragende Hotelanlage
Ich war sehr begeistert von diesem Hotel. Wir hatten All Inklusive und einen Leihwagen. Das Animationsteam hat sich jeden Abend sehr viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Auch für Familien mit Kinder ist das eine super Anlage. Wer entspannen möchte kann dies in der Wellnessabteilung oder einfach am Pool bzw. Meer machen. Das Personal ist 1 a. Top
Alex(41-45)Deutschland
Familienfreundlich, laut, sauber, toller Strand
Für Familien grundsätzlich empfehlenswert;Allerdings nicht unbedingt m.Kleinkindern, da Strand über steile Treppe und steinigen Weg oder steile Strasse zu erreichen. (2 Buchten fussläufig schnell erreichbar,klares Wasser, Algen am Strand werden am Morgen entfernt). Super Lage,toller Blick auf Meer und Strand, allerdings extrem laute Abendanimation, tgl.b.ca.23.Die motivierten Servicedamen reissen einem die leergegessenen Teller quasi nach Beendigung des Essens direkt aus der Hand... An den 2 grossen Pools…