- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Man fragt sich manchmal wie die Hotels an Ihre Sterne kommen. Älteres Hotel. Es ist familienfreundlich, keine Frage. Aber für Paare wird nichts gemacht. Die Bar ist fürchterlich. Total unmodern und ungemütlich. Hatten den Eindruck das wir als erste das Zimmer nach der Winterpause bezogen habe. Es war nicht richtig gesäubert. Am Anfang kam nur braunes Wasser aus dem Hand. Die Türen vom Kleiderschrank liessen sich nur mit Kraft verschieben. Die Beschichtung der Böden hing hinunter. In der Wanne ein pekiger Vorhang ist auch nciht mehr zeitgemäß. Die Betten waren fürchterlich. 2 Teile auf Rollen. Mehr braucht man nicht sagen. Wir hatte wohl aus Glück ein sogenanntes Deluxezimmer. mit Meerblick. Waage mir nicht auszumalen wie die anderen sind. Die Krönung war der Abschluß. Da wir Abendablug hatten wurde uns ein Zimmer zum duschen zur Verfügung gestellt. Beim öffnen der Tür sind wir fast umgefallen. Es war wohl ein behinderten gerechtes Zimmer. Uns kam gleich der Gestank vom Wandschimmel entgegen. Das Bad war wohl sauber. Wenn ich mit aber vorstelle das jemand Behindertes diese Zimmer belegen muß, dann kann ich da nur vor warnen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht