Sehr schöne, große Ferien/Club-Anlage im Südosten von Mallorca. Das BLAU Punta Reina liegt auf einem Hoch/Fels-Plateau zwischen den Stränden Cala Mandia und Cala Estany in einer sehr gepflegten Gartenanlage, direkt auf den Klippen am Meer. Deshalb der traumhafte Blick auf drei kleine malerische Buchten.
Wenn man hier ankommt, fühlt man sich gleich wohl, obwohl die Ferienanlage sehr groß ist. Eine Clubanlage mit 600 Zimmern, verteilt auf verschiedene 2-3-stöckige Gebäude. Hinzu kommen noch 200 Gästezimmer im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Top ! Strände und Wasser sind alarmierend !
Mit Familie macht es Sinn dieses Hotel zu buchen, denn man bekommt genau das was man möchte.
Die Blau-Kette ist Top in seiner Organisation !!! Ohne wenn und aber ! Was mich schockte war das schmutzige Meer, soviel Plastik im Wasser hatte ich in Mallorca nicht erwartet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel
Wunderschöne Umgebung, zu weit entfernt vom Strand
geeignet für Familien mit Kindern. Hoher Lautstärke-Pegel im Restaurant. Kein ruhiges Essen möglich.
Sehr große und schon etwas in die Jahre gekommene auf einem Berg gelegene Hotelanlage, die man u.a. auch All-INCLUSIVE buchen kann. Je nach Lage der Unterbringung ist das Treppensteigen mitunter recht mühsam.
Das Hotel ist für ruhesuchende und ältere Ehepaare ohne Kinder kaum zu empfehlen und in jedem Fall nicht mit der Erwartung zu buchen, einen Viersterne-Komfort zu erhalten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub im Semptember
Toller Badeurlaub mit gutem und schmackhaftem Essen. Besonders Familien werden sich hier wohlfühlen, in der Nebensaison aber auch für Paare gut geeignet.
Besonders für Familien ein ganz tolles Hotel! Super freundlich alle! Sehr zu empfehlen. Essen war super, Lage naja, drum herum ist nicht viel.... Ein MIetwagen macht Sinn.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub
Hotel mit Essen und Animation waren gut. Das Restaurante war zu überaufen und zu laut(es müßten Zeiten vergeben werden wann gegessen werden möchte).Strandbuchten sind sehrschön.Die Poollandschaften sind gut aufgebaut, nur kann man in wenigen Bereichen stehen bei einer Größe von 1,80m.
Als Familienhotelanlage ist dieses Resort bestens geeignet. Die Animateure waren das Beste. Wir haben viel Spass gehabt und die Kinder waren vom Blaudiland begeistert. Das Gedrängel beim Essen war eher unangenehm und kostet Nerven. Alles in allem aber eine schöne Anlage, die uns zumindest in der Vorsaison gefallen hat.
Meine Frau und ich waren von 19.-24.06.2012 in diesem Hotel (Halbpension).
Da wir sehr auf Sauberkeit achten, sahen wir uns natürlich das Hotel genau an.
Wir haben keinerlei Mängel an der Sauberkeit entdeckt. Alles tip top.
Das Frühstücks- und Abendessenbüffet war sehr groß und es war für jeden was dabei.
Da dieses Hotel sehr Familienfreundlich ist, sind natürlich (auch wenn in Deutschland noch keine Ferien sind) viele Kinder da. Uns persönlich hat das nicht gestört.
Das Personal ist überdurchschnittlich…