Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Familienhotel in wunderschöner Lage
Tolles Familienhotel, sehr weitläufige Anlage mit tollen Pools, viel Spaß für Kinder aber auch ruhige Ecken zum erholen. Die Nähe zu den beiden traumhaften Badebuchten ist super.
Sehr große Hotelanlage, alles recht gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz ausgewiesenem Familienhotel durchaus für Paare geeignet, verteilt sich alles schö´n auf der sehr großflächigen Anlage, Kinderanimation sehr nett gestaltet, Abendanimation sehr abwechslungsreich, sehr aufmerksames Personal -> meinem Mann wurde zum Geburtstag ein Sekt mit Gläsern und einer deutschsprachigen Grußkarte aufs Zimmer gebracht, obwohl niemand dies explizit erwähnt oder angefragt hätte, Buffet sehr…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel vor allem für Kinder
Wir als Familie sind sehr zufrieden, das Essen ist super und sehr viel Auswahl, die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich. Es sollte vielleicht einmal aufgeführt sein, was alles bei all-in drin ist. Handtücher 20€ Kaution, Safe kostet extra, Becherpfand mit 1 € muss nicht unbedingt sein
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub als Familie mit zwei Mädels👍
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern 8 und 6 Jahre einen tollen Urlaub. Jeden Tag eine andere Kinderanimation und am Abend ein super Programm. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden und kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal da und waren wieder rundum zufrieden. Saubere Anlage, tolles Essen, schöne Zimmer. Gutes Unterhaltungsprogramm. Immer genug Liegen da. Rundum das Meer.
Grundsätzlich empfehlenswert
Insgesamt eine gute Anlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Poolananlagen sind schön angelegt, allerdings für Familien mit kleinen und größeren Kindern zu weit auseinander. Animation Top!
Schöne Hotelanlage die auf einem Plateau inmitten zweier malerischen etwas tiefergelegen Badebuchten liegt. Je nach gebuchtem Zimmer, wunderschöner Blick aufs Meer.
Die Größe der Anlage ( um die 600 Zimmer ) verliert sich auf dem Areal durch die aufgelockerte Anordnung der Gebäude.
Schönes Hotelanlage
Zimmer sind zu klein!
Pools und Rutschen sind toll!
Und das ist Essen ist gut! Die Shows abends sind toll! Das Meer ist toll , dass Wasser klar!
Alles sehr gepflegt !