Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Cala Mandia / Mallorca für Familien
Schöner Badeurlaub im Oktober (Glück gehabt!) große und kleine Mitreisende sehr zufrieden, Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Lage und schöner sauberer Strand, sehr zu empfehlen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Selbstversorgung unerwünscht ansonsten toll
Schöne Anlage schön gelegen, Busanbindung ist schlecht, in unmittelbarer Umgebung gibt es nicht viele Möglichkeiten ausser den 3 wirklich sehr schönen Stränden. Mietwagen ist deswegen erforderlich. Strände sind mit Kinderwagen schlecht zu erreichen. Auch für ältere oder gehandicapte Menschen nicht zu empfehlen. Für Selbstversorger absolut ungeeignet!!! Ausstattung hierfür ist inakzeptabel. Keine Kaffeemaschine, keine Mikrowelle, kein Backofen!!! Geschirrausstattung ist ebenfalls spartanisch. Da es jahreszeitlich…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach nur Ok
Wir hatten nur unser Appartment gebucht dies lag dierekt in der ersten Reihe und dadurch hatten wir einen tollen Blick. Und absolut ruhig. Es war sehr ruhig, wir hatten nur das Appartment gebucht. Leider gibt es in unmittelbarere nähe eher "verwaiste" Restaurant und Bars, diese sind aber völlig ok, und sehr freundlich. Kommt vom All inklusive-leider. Die 2 Strände in der Nähe waren super schön, wir hatten einen Mietwagen und haben viele Ausflüge gemacht. Die Angbote im Hotel haben wir nicht genutzt, daher nicht…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wer Kinder hat oder mag ist hier bestens bedient
Wir kommen gerne wieder. Ein großes Lob an die Servicekräfte, ob im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice. Das Hotel bietet für jeden etwas, ob baden, Wellness, Tennis, Fitness oder gutes Essen. Unsere letzte Abendshow mit den Ancoras (a tribute to il divo) war absolute spitze!!
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unser Urlaub
Das Hotel ist sehr schön nur das drum herum ist sehr kostspielig Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit leider ist das Kindergeschrei unerträglich obwohl wir selber ein Kind haben
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unglaublich freundliche Leute
Super Animatöre (Christian). Super essen . Und so weiter einfach nur schön. Ich war bereits 8 mal dort . Die Rezeption kümmert sich super um sie wen sie etwas brauchen .
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaubserfahrung
gebucht war AI, die Mahlzeiten waren immer ansprechend und lecker zubereitet. Selbstbedienung war für Speisen und Getränke. Große weitläufige Anlage. Prima sicht aufs Meer. Strände umd Umgebung zu Fuss erkundigen, sehr schöne Lage.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder unbedingt
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir buchen nächstes Jahr wieder Anfang Juni, da ist es noch ziemlich ruhig, da noch keine Ferien sind. Wir waren angenehm überrascht vom reichlichen und abwechslungsreichen Essen, sehr freundliches Personal, alles so sauber und ordentlich! Immer saubere Tischdecken, kein langes Warten vor dem Essen. Wir haben uns echt gewundert, wie die Angestellten das Alles schaffen, das alles so perfekt ist! Wunderbar!
Juri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Vergnügen für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel, gerade für Familien. Die Kinderanimation ist unschlagbar gut ! Die Essensauswahl ist riesig, das Vergnügen wird nur durch Anstehen vor dem Restaurant getrübt. Schöne Poolanlage, leider sind zu wenig Liegen vorhanden. Die Badebuchten sind sehr schön und in wenigen Minuten über steile Treppenhänge erreichbar.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traum Urlaub
Das war ein wirklich gelungener Urlaub wollte die Bewertungen nicht glauben wir kommen wieder tolles Team tolles essen alles war sehr schön DANKE!