- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Ich war alleine dort mit meinen zwei 17 Jährigen Söhnen und es war nicht Ideal. Zu 97% waren zu meiner Zeit (Hochsaison) alles Familien mit jüngeren Kindern dort. Dementsprechend hoch ist auch der Lärm im Speisesaal. Ein Auto ist Pflicht, falls man nicht nur im Hotel sein möchte. Bei einem 4* Hotel erwarte ich eigentlich W-Lan oder Lan im Zimmer. Beides war aber nicht der Fall. In der Hotel Lobby gibt es gratis W-Lan, das aber immer komplett überlastet war und daher seeehr langsam ist. Da in der näheren Umgebung nichts läuft, ist man auf ein Auto angewiesen. Das Hotel bietet jeden Abend eine Abendunterhaltung an, die z..T. sehr schwach ist, aber infolge von fehlender Alternativen trotzdem häufig genutzt wird. Ein weiterer schwachpunkt sind die Liegestühle an den 2 Pool's. Wer nicht vor 07:30Uhr auf ist und sein Handtuch auf einen Liegestuhl gelegt hat, hat den ganzen Tag keine Chance mehr auf einen Liegestuhl. Hier wären durchaus Verbesserungsmöglichkeiten. Das All-Inclusive Angebot ist jedoch gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut