Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Besonders positiv empfunden haben wir die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels von der Rezeption über das Restaurant, die Bar bis hin zum Reinigungspersonal.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toller Urlaub
Dieses Hotel ist einfach super! Die Zimmer sind sauber, die Poolanlagen in einem sehr guten Zustand und das Essen sehr vielfältig und lecker! Und das alles für einen vergleichsweise niedrigen Preis! (hab schon Bruchbuden erlebt, für die ich fast das Doppelte gezahlt habe). Die Anlage liegt auf einem schönen Felsen. Man hat wunderschöne Aussicht auf's Meer. Auch der Strand ist schön. Im September war er nicht all zu voll. Zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel kann ich leider keine Angabe machen, da wir einen…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub! Gerne wieder!
Schönes Hotel, tolle Umgebung, aber sicher nur in der Nebensaison. Gutes Essen, freundliches Personal, aber recht laut im Speisesaal, aufgrund der vielen Kinder. Eine bessere Ausschilderung des Buffets wäre super, da man nicht immer weiß was wo drin ist. Ansonsten aber ein klasse Urlaub!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kinderhotel?
total überfülltes Hotel mit vielen Kleinkindern. Viele Reiseveranstalter geben nicht an, dass dieses ein Familienhotel ist. Der Lärmpegel in diesem Hotel ist sehr hoch. Wetter war sehr unbeständig von Regen bis starker Sturm. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Hotel nur geeignet für Eltern, die unerzogene Kinder haben und sich schöne Urlaubstage auf Kosten erholungssuchender Paare machen!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Für Familien mit Kinder sicher zu empfehlen, da überwiegend Familien mit Kindern dort Urlaub machten. Das Hotel liegt auf einem Felsen und man hat eine traumhafte Aussicht aufs Meer. Dafür muss man für an den Strand zu gelangen einen etwas steilen Weg zurücklegen. Dort angekommen ist der Strand jedoch sehr schön (kleine Bucht).
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Richtige für Familien mit Kinder bzw.Jugendl.
Top Preis-/Leistungsverhältnis optimal für Kinder großes Freizeitangebot Animationsangebote bis Anfang November Ende Oktober noch warmes Meer tolles Wetter superschöne Buchten Bogenschießen, Minigolf, versch. Pools - auch innen
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Badeurlaub
es war ein überraschungsurlaub für unsere schwester ,somit buchten wir das gleiche hotel,ansonsten wäre mir die anlage zu groß,war aber ganz nett hier für eine woche! die kleinen buchten waren echt schön!
Marius(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles und freundliches Familienhotel
Die meisten Fakten zum Blau Hotel Punta Reina wurde schon mehrfach gepostet, daher von uns nur noch ein paar ergänzende Worte: Wir waren mit allem rund herum sehr zufrieden und würden jederzeit wieder ins Blau-Hotel Punta Reina Cala Mandia reisen - nur etwas länger. Vorab hatte ich eine Mail an die Rezeption gesendet mit der Frage nach mietbaren Strandhandtüchern. Diese wurde nicht beantwortet. Deshalb dazu: Es gibt anders als im Club St. Jordi (auch Blau-Hotel) keine Möglichkeit, Strandhandtücher zu mieten.…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Etwas enttäuschend....
Das Hotel ist zwar eigentlich schön, aber im Detail stimmt es dann doch nicht. Die Zimmer sind viel zu hellhörig, wir hätten mit den Nachbarn immer mitdiskutieren können und das im Schlafzimmer, wohlgemerkt. Das Essen war qualitativ nicht so gut..... Allerdings hat es den Kids beim Buffet geschmeckt und das war schon mal die halbe Miete.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaftes Kinderhotel in sensationeller Lage!
Das Hotel ist sehr groß, was man allerdings kaum merkt, da es sich auf einer Landzunge zwischen zwei wunderschönen Buchten befindet. Der Komplex besteht aus mehreren Haupthäusern und Appartements. Alles ist in eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenlanschaft eingebettet. Von fast allen Lagen im Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Küste. Alle Bereiche, vor allem der Rezeptionsbereich und die Pools sind sehr sauber. Wir hatten "All Inclusive" gebucht, was sich hier wirklich lohnt. Das Publikum im…