Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Weitläufige, gepflege CLUB-Anlage !
Alles in Allem eine sehr gepflegte Anlage, Animationsteam sehr zum Wohlbefinden der Gäste beigetragen, nicht aufdringlich, äußerst ausgewogen !
Leider leichte Diskriminierung von Allin-Gästen, die "ja mehr bekommen oder nehmen, als sie bezahlen ... (Anmerkung der Rezeption!')". Es ist nur nicht jeder Allin-Gast ein 'Ballermann-Kunde'. Es gibt Allin-Gäste die es schätzen, nicht immer und überall Bargeld mit sich herumtragen zu müssen und dafür gerne, gemessen an Ihrem Verbrauch, MEHR bezahlen! HP-Gäste zahlen 'NUR'…
Ein schönes Familien-Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Zu jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei.
Sehr gepflegte Hotelanlage
Man trift Menschen aus aller Welt
Wir waren 2010 da und 2012 nochmal da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat.Wir können diese schöne Hotelanlage nur im positiven weiterempfehlen
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem netten Hotel. Das Zimmer mit Meerblick war super, das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Highlight ist natürlich der Strand!!!Schöner feiner Sand und glasklares Wasser...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gepflegte Anlage gerne wieder
Nach den vorher hier gelesenen Kritiken hatten wir große Bedenken was uns dort erwartet. Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Personal ist zeigt großes Engagement. Die Größe der Anlage sollte vor der Buchung eigentlich klar sein, die Kritiken darüber sind dann nur schwer nachvollziehbar. Wer Ruhe sucht, sollte sich ein kleines Finca-Hotel mit entspr. Preisen suchen. Optimaler Ort in Toplage für Familien mit Kindern. Allerdings ist Leihwagen dringend zu empfehlen.
Punkte für ein bißchen Kritik waren :
Zusatzkosten von 16 € / Woche für den Zimmersafe (Bei einem 4 Sterne Hotel unverschämt!)
Matratzen waren durchgelegen
Die Anlage war für uns insgesamt zu groß, zu viele Menschen, die Restaurants waren teilweise so voll das man warten mußte. Die Atmosphäre im Restaurant kam einer Werkskantine gleich, zu durcheinander und zu laut.
Viele Familien mit kleinen Kindern.
Wir hatten "ALL INCLUSIVE" und einen sehr angenehmen Auffenthalt, das Personal war Spitze
Der Zustand der…
Die Anlage ist wie ein kleines Dorf. Wunderschön gelegen zwischen der Cala Mandia und Cala Romantica. Hatte DDZ als EZ mit Meerblick im Haupthaus. Geräumig, sauber. Es fehlte im Schlafraum ein Papierkorb. Das Bad mit Wanne/Dusche und Haartrockner. Tägliche Reinigung. Superfeundliches Mietsafe auf Zimmer. Kostet 16€ pro Woche. Dieser sollte Kostenlos sein oder wie in anderen Hotels die Moeglichkeit, im Rezeptionssafe etwas kostenlos zu hinterlegen. Supertoll war, das am Abreisetag ein normales immer in Nähe der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ja, aber
+ Schöne Anlage mit freundlichem Ambiente
+ viele Familien
+ gratis Internet Lobby
- Sofas in der Lobby eine Schande - überall kaputt, ganz ekelig. So etwas habe ich noch nirgends gesehen
Schaut euch bei Eigenanreise vorher bei GoogleMaps an wo Cala Mendia liegt. In Espania angekommen kannte es mein Navi (Navigon - recht neue Version) nicht
Wie vorher gewünscht, bekamen wie ein sehr ruhiges Zimmer in Traumlage (Block E). Wir konnten uneingeschränkt unseren Urlaub in Ruhe genießen. Wer Trubel braucht, der kann diesen aber an den Pools oder an den Bars erhalten. Einziger Minuspunkt ist die harte Matratze der Eltern bzw. durchbohrenden Federn beim Schlafsofa des Kindes. Essen ist nicht mehr zu toppen - perfekt, besonders auch die einheimischen Gerichte. Voll durchdachtes System im Hauptrestaurant. Das manche Teller nicht immer sauber waren ist wohl bei…
Tolles Familienhotel mit super Lage, App + MB einfach traumhaft. Unser Sohn 9 Jahre fand die den Super Mega Club ganz fantastisch. Täglich frisch gegrillten Fisch und große Auswahl an Cocktails ( AI). Wir waren rundum zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit Schwächen. positiv.: Ausreichend Liegen, Hotelanlage und Pools gepflegt und sauber, Essen i.O, gutes freizeitangebot; Negativ: Speisesaal sehr laut, zum Frühstück immer Melone, Apfelsine, Grapefruit und Dosenobst und keine Äpfel, Bananen, Pfirsiche, Nektarinen (Frischobst) - die immer nur Abends, Küchenzeile im Appartement hätte sauberer sein können, Zimmerreinigung nicht immer o.k., Leihfahrräder brauchen mehr Pflege.