Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Da das Hotel sehr auf Kinder und Familien ausgelegt ist, empfielt es sich nicht für Paare die komplett etwas gegen Kinder haben. Uns haben die Kinder überhaupt nicht gestört. Wir hatten auch im September traumhaftes Wetter. Die Strände waren alle super gepflegt und sehr schöner Sandstrand. Allerdings sind dort alle Strände privat,d.h. man muss für Liegen und Schirme bezahlen. Trotz allem kann man das Hotel sehr weiterempfehlen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unser 2. Zuhause. Mallorca ist so schön!
unser 2. zuhause grosse anlage ,auf der sich die vielen gaeste verteilen.seit diesem jahr gibt es noch einen 3. pool der wunderschön angelegt ist,richtung meer gelegen meint man, man schwimmt ins meer.ruhe und erholung pur. in der hochsaison wollte ich nicht da sein!! die schlange vor dem speisesaal war auch zur nebensaison schon lang genug
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Prima Urlaub mit Kindern
Unser erster Cluburlaub und wir sind begeistert. Die Anlage ist großzügig angelegt, so dass man sich nicht übermäßig auf der "Pelle" sitzt. Man bekommt überall etwas zu trinken und muß nicht zu bestimmten Bars gehen, wie ich das sonst schon erlebt habe. Das Essen ist lecker und vielfältig, der Speisesaal ist mit ausreichend vielen Kinderstühlen ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage sauber. Es gibt zwei tolle Buchten in unmittelbarer Nähe, aber auch verschiedene Pools. Wir hatten ein sehr…
Sabine Krämer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nix für Wellnissurlauber Spa erst ab 16
etwas in die Jahre gekommen Küchenzeile im Zimmer warum All Inclusive nimmt nur Platz in Anspruch Der Spa und der Fittnesbereich ist erst ab 16 Jahren zu nutzen was nicht aufgeführt ist im Katalog die Bettwäsche wurde nach 7 Tagen das erste Mal gewechselt nachdem die Reiseleitung auch das für uns geklärt hat. Da der Zettel den wir auf unser Bett legten mit der Notiz Bettwäsche frisch bitte auch nicht verstanden wurde. Wolldecken zum zudecken Pappbecher auch innen Gläser nur auf Wunsch Ostern nicht da…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub
Ein sehr schöner Badeurlaub mit der Familie. Auch wenn man kleine Kinder hat, es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, und am Abend gibt es immer ein unterhaltsames Programm (für groß und klein). Wer allerdings viel sehen, oder unternehmen will (Sehenswürdigkeiten, Geschäfte), für den ist es eher nichts.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Resort
War alles sehr gepflegt und die Arbeiter waren alle sehr nett Preis-/Leistungsverhältnis angemessen
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub - Enttäuschung vom Hotel
Keine Nacht durchgeschlafen wegen Lärm durch Reisekoffer; Schimmel im gesamten Bad - statt zu säubern wurde an der Decke drüber gestrichen; Enttäuschung pur - keine 4**** wert!!! Essen war nicht schlecht; für jeden Geschmack etwas dabei. Kellner waren nicht die schnellsten, Selbstbedienung jedoch nur für AI-Gäste möglich. Sehr einsam gelegen, keine Bars etc. für abends in der Nähe.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Ferienanlage in wunderschöner Lage
Sehr große Ferienanlage mit vielen Appartments. Viele Familien mit Kindern, wenige Paare. Appartments sind sauber aber einfach. Sehr viel Auswahl am Buffet (Frühstück + Abendessen) auch typische mallorquinische Speisen aber auch auf Kinder abgestimmtes Essen. Zum Teil frisch zubereitet. Viele verschiedene Nationalitäten, am häufigsten Deutsche. Altersdurchschnitt ca. 40 - 45 Jahre.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzer Badeurlaub o.k ,rühiges entspannen weniger
Für einen Kurzurlaub ganz o.k aber länger als eine Woche nicht . Viel zu laut und viel zu lange Wege alles sehr weitläufig. Vor und in dem Speisesaal eher Massenabfertigung ,anstellen in langer Reihe ist angesagt. Ansonsten alles in allem ganz ordentliches Resort.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Achtung! Anlage ist stetig überbucht
Hotel ist meistens überbucht, darum mußten viele Gäste 1-2 Tage in einer anderen Anlage verbringen(Anlage keine gleiche Kategorie). Poolanlagen überfüllt, sehr viele Kleinkimder, Strand super, Essen gut, Barpersonal nicht immer zuvorkommend. Für eine ruhigen Urlaub nicht zu empfehlen.