- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum dritten mal dort - für Familien speziell mit kleineren Kindern super. Wer Wert auf ruhige Mahlzeiten legt ist hier allerdings falsch - im vorderen Restaurantbereich sehr trubelig durch zum Buffet hin- und herlaufende Urlauber, dazu kommen die vielen Kinder. Für ich hat das Restaurant fast Bahnhofshallencharakter. Strände klasse, aber beschwerlich erreichbar für Gehbehinderte oder auch Familien mit Buggys. Sauberkeit im Zimmer war diesesmal etwas schlechter. Nachts war es recht kühl, daher haben wir die Wolldecken aus dem Schrank genommen. Diese hatten offensichtliche Flecken, wurden aber (obwohl Flecken erst recht nach dem Bettenmachen gut sichtbar) immer wieder mit den Flecken nach oben auf´s Bett gedeckt...sah aus, als würden die Decken höchstselten gewaschen, fand ich ekelig, obwohl ich wirklich nicht pingelig bin. Habe Flecken dann selber ausgewaschen - hätten wir das gemeldet, wäre aber sicher ein Autausch erfolgt. Boden oft noch sandig oder krümelig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sehr beschränkt - waren mit dem Mietwagen daher in Cala Millor bei LIDL (wie in Deutschland, teilweise komplett identische Ware ;-)). Würde das Hotel für Familien in der Vorsaison empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht