Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kinderfreundlich, schöner Strand, Sauberkeit naja
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Es gibt unter anderem kostenlose Kinderbetreuung und Animation und Shows mit Kindern für Kinder. Mein Eindruck war, dass sich die Animatoren herzlich um die Kinder kümmerten. Die Sauberkeit unseres Zimmer liess zu wünschen übrig. Am ersten Abend fanden wir einen fremden Fussnagel am Boden (!). Vor allem unter dem Bett wurde vermutlich seit mehreren Wochen nicht mehr gewischt. Auch während dem Aufenthalt wurde das Zimmer nach meinem Empfinden ungenügend gereinigt.…
Franziska Elsa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder!
Sehr schöner Urlaub. Ruhige Umgebung, wie wir das gewünscht hatten. Schöne kleine Buchten. Mietwagen unbedingt zu empfewhlen. Hotelanlage sehr schön gepflegt. Wir würden wieder dorthin. Hotelzimmer genau über dem Veranstaltungs/Animationssaal - relativ laut. Sollte man rauf achten. Zimmer mir Meerblick-wunderschön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotelanlage in exponierter Lage - empfehlenswert
Das Blau Punta Reina Resort (4-Sterne) liegt besonders privilegiert auf einer Landzunge zwischen den Badebuchten Cala Mandia und Cala Romantica. Die großzügige, sehr gepflegte Anlage gruppiert sich um das Haupthaus mit der Rezeption, den Speisesälen, der Bar sowie der Bühne für Veranstaltungen. Das Hotel besitzt 212 Doppelzimmer, 155 Superior Doppelzimmer (etwas geräumiger und mit ausziehbarem Schlafsofa), 445 Appartements mit zusätzlichem Schlafzimmer sowie komplett ausgestatteter Kitchenette. Zur Anlage gehört…
29.05. - 27.07.262 ERW
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Genussvoller Badeurlaub
Hervorragendes Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Art an Rezeption und Bar, große, saubere Pools - der Club war jedoch meiner Meinung nach überfüllt, was vor allem bei den Mahlzeiten und am Pool spürbar war. Ebenfalls überzeugend waren die Bargetränke sowie das italienische Restaurant mit ihren Öffnungszeiten. Das Zimmer war bei unserer Ankunft leider nur oberflächlich geputzt und mit zwei Kindern für eine Familie zu klein. Wunderbarer Meerblick!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Urlaubswoche in den Herbstferien
Tolle Urlaubswoche in den Herbstferien in der alles gepasst hat. Das Meer hatte noch Badetempertur, im Aussenpool war es etwas frisch, aber bei fast 30° eine willkommene Abkühlung. Tolles Familienhotel mit guter Unterhaltung, wer möchte.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Licht und Schatten
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - Renovierung, insbesondere der Badezimmer, längst überfällig. Der Weg zum Meer ist sehr beschwerlich. Diese Hotel ist wirklich sehr, sehr groß.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub für Familien mit Kindern!
tolle kinderbetreuung...schon ab 2Jahren! , tolle shows- auch/vor allem für die kleinen....sehr kindgerecht... angenehme anlage mit toller bebauung, kein bunker o.ä. dafür recht gross, war aber kein nachteil ...tolle auswahl an allem. sehr zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier kann man sich wohlfühlen
Sehr freundliches Personal hat immer ein Ohr für Anliegen und Zeit für Gespräche. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Trotz der vielen Gäste gibt es nahezu keine Wartezeiten. Das All-inclusive Angebot läst keine Wünsche offen. Die Lage zwischen zwei Buchten ist ein Traum für jeden, der schöne, saubere Strände liebt. Für alle, die gerne Sport treiben, gibt es ein umfassendes Programm.
Jörg(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gute Preis-Leistung - schöne gepflegte Anlage
Super Anlage auch mit grösseren Kindern. Sind schon wiederholt hier gewesen, gern wieder. Waren allerdings in der Nebensaison da, kann in der Hauptsaison wohl echt voll werden.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schön, sauber und lecker! Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Appartment war relativ sauber. Das Essen war wirklich gut. Der Fisch war gut, das Fleisch war zart und das Gemüse schön knackig, wie es sich gehört. Am Anfang unseres Urlaubes war es auch nicht zu voll im Restaurant, doch die letzten 3 Tage (letzte Woche im Mai 2012) wurde es voller. Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr kinderfreundlich. Man kann in der gesamten Anlage sein Kind im Kinderwagen fahren, ohne dass man irgendwelche Treppen mit dem Kinderwagen steigen muss.…