Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes Hotel schöne Strände sehr bemühtes Personal
Wir waren sehr zufrieden und würden dort wieder Urlaub machen (allerdings nächstesmal mit All in) Der Blick vom Felsvorsprung in die Bucht ist wunderschön. Es ist für jedem Geschmack was dabei.
Baharak(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Club "Blau Punta Reina" bietet vieles an!
Alles prima, sehr gerne wieder und einfach empfehlenswert. Club Blau Punta Reina ist einfach genial für alle Typen und bietet sehr viele gute verschiedene Möglichkeiten an. Die Lage ist auch super.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Guter Urlaub für angemessenes Geld.
In der Hauptsaison sehr voll, aber bis auf die Essenszeiten verläuft es sich in der großen Anlage. Wir kommen jetzt seit 2008 regelmäßig 1-2x / Jahr in diese Anlage und waren noch nie entäuscht.
Susy(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage, toll für Familien mit Kindern
Ideal für einen erholsamen Urlaub für die ganze Familie. Die Kinderbetreuung ist bemerkenswert und die Animationen am Abend für Kinder sowohl auch für Erwachsene sehr unterhaltsam. :-))!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel - gute AI-Leistungen
Wir waren bereits zum dritten Mal im Blau Hotel Punta Reina. Die Atmosphäre in der Nebensaison ist sehr gut, das Essen und die Getränkevielfalt ebenso. Besondere Erwähnung bedarf, dass bei teureren Alkoholica nur eine kleine Aufzahlung geleistet werden muss, bspw. 7 jähriger Havanna Rum + Cola kostet nur 2,35 EUR Aufpreis.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Plus für Pool,
schöne Anlage, aber dreckige Zimmer, im Bad war unser Duschkopf und alle Amaturen mit Pilzen befallen. Unter dem Bett und am Boden sehr staubig, Urin auf dem Klo usw. Beim Essen ist es sehr laut und die Tische stehen extrem eng zusammen. Die Qualität des Essens ist durchschnittlich die Getränke sind teilweise extrem schlecht (bitte keine Cocktails bestellen)
Falk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familie
Das Gesamtpaket für Familien stimmt. Reisenden ohne Kinder und Singles würden wir das Hotel dagegen grundsätzlich nicht empfehlen. Unsere Erwartungen wurden insgesamt mehr als erfüllt, da das Hotel vor Ort um einiges imposanter und schöner ist als in den Hotelprospekten von Alltours, ITS, Neckermann dargestellt. Die Hotelbeschreibung wird dem Hotel im positiven Sinne nicht gerecht. Meistens ist ja umgekehrt! Allen zukünftigen Besuchern wünschen wir viel Spaß. Ein schöner Urlaub ist garantiert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine fast perfekt organisierte Ferienfabrik
Eine sehr, sehr große Hotelanlage mit Appartements, Zimmern, Familienzimmern etc. in der sich- gefühlt - tausende von Menschen tummeln, in diesem August hauptsächlich Italiener, Spanier, Franzosen, einige Deutsche, wenige Niederländer, Polen und Russen. Die Anlage ist in einem gepflegtem Zustand. Die Appartements sind einfach aber ansprechend eingerichtet und werden täglich sehr gut gesäubert. Handtuch- und Bettwäschewechsel ist jeden Tag (wenn vom Gast gewünscht) möglich. Für Selbstversorger ist das Appartement…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für 1 Woche - Urlaub in diesem Hotel gut geeignet
Anlage: Gepflegt und sauber Zimmer: Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher Wir hatten unser Zimmer im Bereich E mit Meerblick Gästestruktur: 95% Deutsche, 2% Schweizer und 3%sonstiges Kann das Hotel empfehlen ,wenn man 1 Woche auf Mallorca ist und die Insel erkunden will. Wir nahmen 3 Tage ein Mietwagen. Das kann man im Hotel buchen. (130€). Gleich am Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man auch mal die vergessene Luftmatratze oder Flipflops kaufen kann. Getränkepreise wie in Deutschland oder…
Eugen Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegter Mallorca Urlaub
Das Punta Reina ist trotz der Größe ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Anlage ist top in Schuß und das Personal freundlich. Hervorzuheben ist die große Terasse wo abends schöne Veranstaltungen erfolgen. Das All-inklusiv Getränkeangebot ist sehr reichhaltig und großzügig. Einziger negativer Punkt ist das zwei Liegen und ein Sonnenschirm am wunderschönen Strand 11 Euro pro Tag kosten und es dort keine Strandbar des Hotels gibt. Ausflugtip: in den Yachthafen von Portals Nous und ein Trip auf den…