- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Es gibt unter anderem kostenlose Kinderbetreuung und Animation und Shows mit Kindern für Kinder. Mein Eindruck war, dass sich die Animatoren herzlich um die Kinder kümmerten. Die Sauberkeit unseres Zimmer liess zu wünschen übrig. Am ersten Abend fanden wir einen fremden Fussnagel am Boden (!). Vor allem unter dem Bett wurde vermutlich seit mehreren Wochen nicht mehr gewischt. Auch während dem Aufenthalt wurde das Zimmer nach meinem Empfinden ungenügend gereinigt. Frische Bettwäsche und Handtücher rochen eher säuerlich (Bleichmittel?) statt nach frischer Wäsche. Das Frühstück war okey. Der Orangensaft hat seinen Namen nicht verdient. Gelbes Zuckerwasser würde das Getränk aus dem Automaten besser beschreiben. Wir hatten uns jeweils Orangensaft aus dem Supermarkt in der Nähe mitgebracht. Das Abendessen hat mir immer sehr gut geschmeckt. Es gab immer eine grosse Auswahl an Gerichten. Die Hotelanlage befindet sich zwischen zwei Stränden. Mir hat Cala Mandia viel besser gefallen als Cala Romantica. Cala Mandia war ein sehr schöner, gepflegter Strand. Das dazugehörige Restaurant fand ich ebenfalls besser als das des anderen Strandes. Ausserdem ist Cala Mandia einfacher zu erreichen (Kinderwagen). Zu Cala Romantica fürht ein sehr steiler Weg mit fast halsbrecherischen Treppen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht