Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Sehr schönes Hotel in mitten zwei toller Meerbuchten. Für die ganze Familie ist etwas geboten. Du kommst an und fühlst dich wie zu Hause.
Claa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Holidey+
Super freundliches Familienhotel. Freundliche und Aufmerksames Personal. Saubere, gepflegte und empfehlenswerte schöne Anlage.
Sir Olli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne (Familien)Hotelanlage
Das Hotel ist eine grosse Anlage mit verschiedenen Raumkonzepten, darunter Ddoppelzimmer, Appartements und Suiten verschiedener Größe und Lage. Wir haben diese Anlage auf Grunde der zahlreichen kindgerechten Freizeit- und Badeangebote gewählt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit super Lage!
Sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer. Toller Service, alle Mitarbeiter freundlich und den Kindern zugewandt. Bei Problemen sofortige Hilfe.
Danica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel ! Super Personal !!! Wir kommen wiede
Bitte beachtet , wenn ihr mit 2 größeren Kindern anreist , dass das Schlafsofa nicht sehr groß ist und einer fast auf dem Boden schlafen muss . Das ist nicht so schön gewesen .
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne saubere große Anlage direkt am Strand
Allgemein ist das Hotel und die Anlage sehr groß und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Die Lage ist Top, vom Hotel direkt gibt es die Möglichkeit 2 Buchten zu besuchen. Diese sind ebenfalls sehr gepflegt und sehr sauber gehalten. Es wird ein Shuttle zu den Buchten angeboten.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel gut - Essen ausbaufähig
Sehr saubere Anlage mit freundlichem und sehr bemühtem Personal. Leider fehlt es dem Essen an Würze und man merkt am Buffet die Massenabfertigung.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser 2. Zuhause
Wir kommen seit fast 10 Jahren jedes Jahr hierher! Wir lieben es hier und nennen es mittlerweile von Herzen unser 2. Zuhause!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Clubhotel, Sauberkeit für uns unzureichend
Das erste Zimmer war dreckig, überall schwarze Haare, Zahnpasta von den Vorgängern, Grünspan und dicke Verkalkungen, am Tisch noch Flecken. Das Schlafsofa war nicht eine Ebene wie auf den Bildern, sonder "stufig". Das hinterste Appartement neben der Bühne. Sehr laut und vom Schleppen der Koffer mit Kindern brauch ich gar nicht anfangen. Stufen rauf, wieder ein paar runter usw usw bis wir im Appartement waren. Haben reklamiert und am anderen Tag ein neues Appartement bekommen. (Koffer mussten wir selbst schleppen).…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotelanlage nicht nur für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, die offensichtlich nach Renovierung nochmals an Attraktivität gewonnen hat sowohl was die Zimmer angeht wie auch auch im Aussenbereich. Der Faktor Familienhotel, speziell auch auf kleine Kinder ausgerichtet, ist was den Wuselfaktor und Geräuschpegel z.B. im Restaurant angeht, nicht zu unterschätzen. War für uns aber kein Problem. Toll fanden wir das Entertainment, was durchaus auch für Erwachsene unterhaltsam war. Herauszuheben ist die sehr gute Animationstruppe um Pepe die…