Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, dass wir uns genau so vorgestellt haben. Schöne Buchten, nur der Poolbereich war etwas kalt. Tolle Kinderdisko.
Susa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Hin- und Rückflug musste überstanden werden,
Wir hatten Meerblick gebucht und eine wirklich tolle Aussicht vom Balkon. Eingecheckt wurden wir allerdings mit Terrasse, die wir nicht gebucht hatten. Am folgenden Tag konnten wir in ein Appartement mit Balkon umziehen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Sportangebot!
Die Lage des Hotels ist einmalig. Es gibt unglaublich viele Animationsangebote, für Kinder und auch für Erwachsene. Unser absolutes Highlight waren die Sportangebote von einer jungen Trainerin aus der Slowakei (Zdenka?). Egal ob Yoga, Pilates, Body Pump, Stretching, Meditation oder Aqua Gym, jedes dieser Sportangebote hat sie hoch professionell durchgeführt und gleichzeitig Spaß vermittelt. Immer stand auch der positive Bezug zum eigenem Körper im Fokus. Soviel Sport haben wir noch nie in so kurzer Zeit gemacht.…
Mike(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und NIE wieder
Wir wollen uns als Familie eine Woche vom Stress erholen. Für das war es definitiv nicht geeignet. Wir haben uns auf diversen Webseiten informiert und uns wegen dem Angebot für Kinder und den verschiedenen Restaurants für das Hotel entschieden. Öffnungszeiten von 10:00 - 22:00 - stimmt nicht die sind nicht durchgeben geöffnet. Man kann auch keine italienische Pizza bestellen. Man kann dem höchstens fast Food Pizza vom Bahnhof sagen. Schade, kulinarisch gesehen ist das ein Tiefpunkt. Wir haben allinklusiv als…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage mit traumhafter Lage. Es war ein rundum gelungener Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Alle Mitarbeiter - sei es an der Rezeption, im Restaurant, im hoteleigenen Bazar oder der Busfahrer vom kostenfreien Strand-Shuttel - waren alle sehr freundlich und herzlich. Besonders hervorheben möchten wir die grandiosen Abendshows des Animationsteams - absolutes Highlight MTV-Show und König der Löwen. Auch unsere Kinder hatten sehr viel…
Urlauber
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber entfernt vom Strand
Das Bett war gemütlich. Das Zimmer hatte eine gute Größe und das Bad war sauber
Petra, Elisabeth(56-60)Deutschland
Wunderschön wie immer
Unser 16. Aufhalt. Das spricht für sich! 😊☀️ Wunderbares Hotel mit so freundlichen, professionellen Menschen -egal ob roomservice , Restaurant, Animation und und und
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, waren zum 2. Mal im Blau Punta Reina
Das Hotel ist super, tolles Essen, sehr Kinderfreundlich, alles ist auf Kinder ausgerichtet, liebe aufgeschlossene Animation. Tolle Angebote, unsere 6 Jährige Tochter hatte großen Spaß. Vor allem die Maskottchen Blaudi und Blaudina begeistern. Viele Angebote wie zB Aquaballs, die nichts extra kosten. Poolanlage toll und groß. Aqua Gym zu empfehlen. Uns war das Zimmer zu laut, daraufhin haben wir nach einem Tag ein neues Zimmer erhalten, top Service!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit Kindern sehr zu empfehlen!
Tolle, große und vielfältige Anlage. Schön verteilte Wohnhäuser, toller Wasserspielpark für Kinder und Kinderbetreuung in 3 Altersgruppen aufgeteilt. Essen war auch lecker, teilweise sind die Zimmer etwas älter, aber gepflegt!
Nina (36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub
Super. Es war ein wirklich toller Urlaub. Rutschen toll, Pools toll, Animation toll, alles toll. Kommen gerne wieder.