Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnnMary(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Familien Hotel mit tollem Ausblick.
Familien sind hier richtig. Freundliches weitläufiges legeres Hotel mit Potential nach oben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzen Familienhotel
Das Blau Punta Reina ist ein super Familienhotel und wir hatten einen klasse Urlaub dort. Positiv hervorzuheben sind auf jeden Fall das Essen, die Freundlichkeit, der Pool / Wasserpark und der Strand. Verbesserungswürdig finden wir nur die Pappbecher für Wasser ( wir haben hier immer eine eigene Plastikflasche gefüllt und wieder verwendet) und das Mobilar im Appartment.
K+S(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im Blau Punta Reina
Ein sehr schönes bei gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und viel Möglichkeiten am Tag und am Abend. Einzig bei Problemen brauchen sie sehr lange um zu reagieren. Die Kinderbetreuung ist leider sehr stark auf die französischen Gäste abgestimmt (das Hotel ist ein Premium Hotel von Framissima) aber trotzdem können die Kinder an vielen Aktivitäten teilnehmen. Der relativ kurze Weg zum Strand und eine wundervolle Bucht sind ein großes Plus. Wir würden ein Zimmer im 1. oder 2. Stock empfehlen, da im…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Familien topp! Für Paare eher nicht!
Sehr große Hotelanlage, sehr viele Familien mit Kleinkindern, Lage direkt an der Küste zwischen zwei Stränden sehr schön. Auf Familien wird hier voll eingegangen, für ruhesuchende Paare ist eher nicht geeignet. Wir wussten, dass es ein Familienhotel ist, aber mit so vielen Kleinkindern hatten wir nicht gerechnet.
Arian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Großhotel mit schöner Auße
Zu empfehlen für Urlaub mit Kindern, reichhaltes Buffet mit leider zum Teil etwas kalten Warmspeisen, Pools im Oktober deutlich kälter als das Meer, gute Kinderbetreuung
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage für die ganze Familie.
Ein rundum schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr große Anlage. Mehrere Pools, Aquapark, Restaurants. Trotz der vielen Gäste verläuft es sich sehr gut.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Tolles Hotel. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schöner Strand, leider recht holpriger und anstrengender Weg zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herzliches Personal und gute Sauberkeit - Würde es immer wieder buchen!
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen! Sehr sauber und gepflegt und vor allem herzliche Mitarbeiter 🫶🏻!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn selbst ich eine Bewertung schreibe….
Tolles Hotel. Das Programm für Kinder ist sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr sehr gut. Auch die Kellner sind sehr aufmerksam und IMMER freundlich. Das Essen war -bis jetzt- das hochwertigste das wir in Hotels hatten. Familien mit Kindern machen mit diesem Hotel alles richtig!
Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war in Ordnung aber wir würden nicht wiederkom
Lage wunderschön zwischen 2 Buchten, Weg zum Strand anspruchsvoll, ca 10 Minuten. Personal nett und hilfsbereit, Zimmer mit fantastischem Meerblick, leider für 4 zu klein, kaum Stauraum für Sachen, Waschbecken im Schlafzimmer, Toilette und Dusche sind nur mit einer Milchglastür vom Schlafzimmrt abgegrenzt.. wer denkt sich so etwas aus?! Von 3 Restaurants war nur 1 geöffnet, immer viel zu voll, Atmosphäre hatte dadurch absolut nichts mehr mit Urlaub zu tun. Essen wiederholte sich nahezu täglich, es gab nur wenig…