Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel wir kommen bestimmt wieder
Nur sehr gute
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Super Hotel, total familienfreundlich und eine atemberaubende Lage an der Bucht. Alleine der Weg zum Strand ist ein Traum. Der Spa ist besonders zu empfehlen, ich hatte eine Massage bei Vanina und es hat sich mehr als gelohnt.
Vanessa (31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlauv
Die Unterkunft wurde täglich gesäubert, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation für die Kids war toll. Lediglich unser Zimmer roch etwas muffig, was wahrscheinlich von der Klimaanlage kam.
Toll!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel wird nächstes jagr wieder gebucht!
Ein sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern - auch wenn einige Sachen nicht perfekt waren, war das Personal dennoch bemüht alles zu beheben und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ich fand es im Essensbereich wahnsinnig laut, ob beim Buffet oder am Tisch, aber das hat einfach mit der Größe des Hotels zu tun - sowohl das Küchen- als auch Servicepersonal war mehr oder weniger im "Abfertigungsmodus", trotzdem waren alle nett und freundlich. Die Essensauswahl ist groß, sodass für jeden was dabei sein…
Malou(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaubsort für Familie und Freunde
Das Blau Punta Reina überrascht wieder einmal mit ihrer glanzvollen Gastfreundlichkeit und ihren sympathischen Mitarbeitern! Fernanda und Pepe sind überaus freundliche Animateure, die uns unseren Aufenthalt versüßt haben und uns neue Freundschaften geschenkt haben. Wir würden immer wieder das Blau Punta Reina besuchen!
Astrid Lettau(41-45)Deutschland
Laut und voll....
Wir waren im August 2023 das erste Mal Gast (2 Erwachsene + Kleinkind) in diesem Haus. Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick ganz schön und auch gepflegt. Sehr weitläufiges Gelände....Allerdings verfügt die Anlage nicht über einen Aufzug und so kam es, das wir mehrmals am Tag unseren Kinderwagen samt Kind aus dem 3. Stock runter und wieder rauf tragen mussten.... Leider mussten wir bereits am ersten Abend unser Zimmer wechseln, da dies direkt an der Bühne lag, auf der Abend für Abend, lautstarke Animation…
Familienurlaub (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Leider gab es in unserem Zimmer Schimmel. Auch stand das halbe Schlafzimmer nach dem duschen unter Wasser. Die Aufteilung des Zimmers war für eine Familie ungünstig und der Schrank ungünstig
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel - besonders mit Kindern
Ganz o.k. Der Kidsclub war sehr gut! Allerdings haben wir All in Gebucht und mussten für Handtücher Geld sowie wechseln bezahlen! Sowie für diverse Getränke extra! Das hat für mich wenig mit All Inn zu tun.
Tobias(41-45)Deutschland
Groser Hotelkomplex, ideal für Familien mit Kinde
Sehr großes, kinderfreundliches Hotel. Sehr große Auswahl am Buffet und leckeres Essen. Überwiegend freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage mit Einschränkungen bei der Sauberkeit der Zimmer.
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Gutes Familienhotel mit Abstrichen. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier definitiv nicht richtig! Es ist ein Familienhotel welches dementsprechend laut ist und von Familien besucht wird.