dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöner familienurlaub
toller Strand, schöne weitläufige Anlage, toll für Familien oder Paare es gibt die Möglichkeit Ausflüge oder Mietwagen/Roller direkt im Hotel zu buchen. die Straße runter gibt es ein Supermarkt und ein Ausflug Büros für Quad oder ähnliches
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Schönes Hotel, es ist zwar sehr groß aber verläuft sich alles gut und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Große und Gute Essensauswahl.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Urlaub
Die Lage des Hotels ist einzigartig! Hoch über dem Meer gelegen bietet das beliebte Familienhotel einen fantastischen Ausblick.
29.05. - 27.07.262 ERW
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne ❤️
Die Lage ist phänomenal, die Leute sind herzlich, das Essen gut. Es ist sauber, die Zimmer gut. Der Kidsclub für unseren 6 jährigen Sohn war super. Jeden Abend gab es eine andere Liveshow auf der Hoteleigenen Bühne. Ich würde wieder herkommen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Animationsteam rund um Pepe hat uns super unterhalten. Wir kommen definitiv wieder!
Cleo Müller(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Club Familiy Hotel mit Traumlage
Sauber , gut organisiert , tolle Anlage - super gelegen , essen schön angerichtet und vielfältig , Personal sehr freundlich
Elisabeth (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Reise wert!
Das Hotel ist sauber, alle sehr freundlich und die Animation meeega cool. Jedoch etwas in die Jahre gekommen aber wir kommen wieder!
Ch.B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
blau punta reina resort
Das Blau Punta Reina Resort ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage und vielen Aktivitäten für Kinder. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation und Abendshows sind schön gestaltet und abwechslungsreich. Es gibt immer kostenloses Wasser an den Poolbars. Die App ist auch sehr praktisch, dass sie übersichtlich und informativ ist. Auch Wünsche und Beschwerden kann man über die App äußern, auf diese werden zeitnah reagiert. Leider gibt es auch einige negative Aspekte. An den Pools…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien echt top !!!
Zimmer und Essen absolut top. Animation für die Kinder ist sehr abwechslungsreich. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen (od. man nutzt den Shuttle-Bus), ist aber den Aufwand wert.
Kiyomicy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel an wunderschöner Klippe mit kleinen Ecken u
Die Lage des Hotels ist bildmalerisch schön! Das täglich wechselnde Buffet war reichhaltig und liebevoll gestaltet. Wer ein bisschen was sehen möchte kann sich Fahrräder leihen, ein E-Moped oder ein Auto mieten. Auch Bootstouren sind buchbar. An der Klippe selbst bietet sich eine Wanderung an. Man sollte aber bedenken, dass es sich um ein Familienhotel handelt, mit Erholung und Ruhe ist also trotz ruhiger Lage nicht zu rechnen. Es gibt drei Pools, der „Infinitypool“ soll nur für Erwachsene sein, darauf wird aber…