- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist bildmalerisch schön! Das täglich wechselnde Buffet war reichhaltig und liebevoll gestaltet. Wer ein bisschen was sehen möchte kann sich Fahrräder leihen, ein E-Moped oder ein Auto mieten. Auch Bootstouren sind buchbar. An der Klippe selbst bietet sich eine Wanderung an. Man sollte aber bedenken, dass es sich um ein Familienhotel handelt, mit Erholung und Ruhe ist also trotz ruhiger Lage nicht zu rechnen. Es gibt drei Pools, der „Infinitypool“ soll nur für Erwachsene sein, darauf wird aber nicht geachtet. Nur das Personal am Empfang ist mehrsprachig, für alle anderen Berührungspunkte sind Spanisch-Grundkenntnisse hilfreich. Das Zimmer hat leider enorm modrig gerochen, was wohl daran liegt, dass man den Laminatboden bei jedem Duschgang flutet, da das Wasser nicht richtig ablaufen und somit ins Schlafzimmer gelangen kann. Auch haben Ameisen ihren Weg über die Fugenleiste ins Zimmer gefunden (wir haben keine Lebensmittel gebunkert). Für Urlaube mit Kindern sicherlich eine tolle Wahl, da auch sehr für Animation gesorgt wird. Für einen romantischen Urlaub zu zweit oder zum Seele baumeln lassen allein, empfehle ich eher ein Adults Only Hotel.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Kiyomicy |
Hallo Kiyomicy! Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Wir werden Ihren Kommentar aufnehmen, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wie Sie bereits angedeutet haben, ist unser Hotel sehr familiär ausgerichtet, daher wissen wir Ihre ehrliche Meinung zu unseren Dienstleistungen zu schätzen. Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.