Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In diesen Hotel kann man sich nur wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel mit tollen Service und Personal. Der Strand und das warme Meer ist ein Traum. Nach unserer Cuba Rundreise genau das Richtige zum erholen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Restaurant und Bars haben zu allen Mahlzeiten frisch zubereitete Speisen und Drinks angeboten. Wir haben zwei Ala Carte Restaurant besuchen, dies ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel Rundum gelungen
Für Cuba ein sehr gutes Hotel teilweise deutschsprachig Essen ist Top kubanische Küche viel mit Schwein etwas Rind Geflügel weniger Fisch und zwischendurch mal wild (Hasen) die Anbindung Bus ,Taxi ist super vor Ort Touren buchen gibt viele Dinge die man machen kann die Organisation ist super kleine Geschäfte sind im Hotel Zigarren Rum Andenken Kosmetika ectr. Und abends den kleiner Basar mit Andenken ectr. Jeden Abend giebt es eine Show Zaubershow Gesang ectr verschiedene Bars Strandbar 24h Piano Bad mit Live…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super
Auf Kuba ticken die Uhren schon etwas anders, aber dieses Varadero Hotel hat einen hohen Standard und das Personal war super.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Große Anlage, ok - Preis-Leistung ist stimmig
Sehr große Anlage, im Hauptgebäude und in der Lobby relativ schlecht klimatisiert, das Essen eher mittelmäßig. Schön war der Strand und die Mitarbeiter waren ebenfalls hilfsbereit und sehr freundlich. Schön genug für 1-3 Tage zum Ausklingen lassen einer Kuba-Rundreise. Aus meiner Sicht aber kein Hotel für einen längeren Urlaub. Und generell bietet Kuba definitiv mehr als Varadero
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit einem super Service
Tolles Hotel, super Strand, tolles Personal. Herauszuheben sind die Servicekräfte Lovio der Sänger, Jennifer udnd Donay. Das Personal ist klasse. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Wenn Lovio singt, geht mir das Herz auf. Klasse. Zu empfehlen ist die Piano-Bar. Ruhig und klasse Darbietungen am Klavier.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würden es jedem Empfehlen top Service nix zu mecke
Top Hotel, äusseres Erscheinungsbild täuscht aber von innen mega schön super Service und Personal alle total freundlich. Mehrere Bars (Strand 2 stk., Pool, Lobbybar und noch eine im Innenbereich) im Restaurant auch super Service alle waren mega nett auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Haben beide a la Card Restaurants gebucht waren beide sehr lecker und auch da das Personal mega. Pool haben wir gar nicht genutzt weil der Stand einfach mega war!
Joel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das wohl beste Hotel auf Varadero?
Das Hotel besitzt große klimatisierte Zimmer mit tollen Ausblick. Mehrere Bars bieten hochwertige Spirituosen für einen gelungenen Abend. Das Buffet Restaurant bietet eine Riesen Auswahl an verschiedenen Speisen an. Getränke werden am Platz serviert. All Inklusive lohnt sich. Sehr sauber.
Anja + Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel für kubanische Verhältnisse Man darf halt nicht vergessen wo man sich befindet Alles in einem war es ein traumhaft schöner Urlaub
Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
toller Urlaub - schönes Hotel - gerne wieder!
Ein schönes Hotel, mit renovierten Zimmern, diversen Bars und sehr nettem Personal. Zum erholen und entspannen super geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum wurde war, wir kommen wieder!
Zwar etwas ältere Anlage aber noch top in Schuss.Sehr schöne Poolanlage mit direktem Zugang zum Meer durch einen kleinen Dschungel,Besonders beeindruckend waren die Kletterplanzen die hängend vom 14.Stock bis zur 1.Etage herunterhingen.Besonderer Dank gilt hier der Hotelmanagerin die uns problemlos unser gewüschtes Zimmer umbuchte und natürlich dem TUi Reiseleiter Hubert,nochmals vielen Dank besonders an die beiden.