Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Select Zimmer sind sehr groß und geräumig.
Maria Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit keinen Abstrichen:
Guter Service im Gastro Bereich. Die Lage des Hotels ist gut. Wir haben die Selektzimmer gebucht. Für Kubanische Verhältnisse waren die Zimmer gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöhner Urlaub
War ein schöner Urlaub der Strand ist der Hammer.Das Hotel ist gut Zimmer sauber wir hatten ein renoviertes mit Meerblick .Das Essen könnte besser sein der Service geht so kommt drauf an wo mann ist an der Strandbar und am Strand super. Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel vermittelt anfangs erst einen Eindruck von einem riesigen Klotz, doch wenn man in der Eingangshalle steht, relativiert sich das. Viel Grün hängt von den Etagen und es wirkt luftig und großzügig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub in Traumumgebung. Einfach toll!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Man wird mit einem Willkommensgetränk herzlich in Empfang genommen und fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel – Sehr zu empfehlen!
Hier passt einfach alles! Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Ausstattung und auch Sauberkeit sehr gut. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Toll ist es auch beim Essen immer Live Musik zu haben. Das Animationsprogramm war riesig. Bei vielen Spielen konnte man etwas gewinnen und täglich gab es eine Abendshow. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und geben sich große Mühe die Gäste rundum zufrieden zu stellen. Der Strand war ebenfalls TOP.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Karibiktraum
Wir waren das erste mal im Blau Varadero auf Cuba. Die Beschreibung des Hotels und die Nutzermeinungen auf Holidaycheck treffen zu 100% zu. Für uns war des ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel, mit freundlichen Hotelangestellten, einem fantastischen Strand und toller Atmosphäre. Wir können es uneingeschränkt empfehlen .
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel auf Cuba
Sehr schönes Hotel ab 18 Jahre. Großzügige Pool und Gartenanlage. Schöner Strand. Badeurlaub top, Leider wurden die Liegen am frühen Morgen von einigen Gästen am Strand und Pool besetzt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es waren wunderschöne 2 Wochen
Schönes Hotel mit tollem Pool und direkter Strandlage, freundlichem Personal und superlangem weißen Sandstrand...
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub am schönsten Strand Kubas!
Großes All-Inclusive-Hotel am schönsten Strand Kubas - Playa Varadero! Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub & ein sehr guter Service!