Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem
Sehr sauber Zimmer und super freundliches Personal , Strand und Pool sehr gepflegt. Hier kann man sich erholen. Wir kommen wieder
isolde roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelmäßig
Essen schlecht fat gewürzt immer das gleiche wenig Abwechslung aber trotzdem immer was dabei für jeden viel obst war lecker pizza ok Bedienung nett freundlich Zimmer sauber Hotel allgemein war in Ordnung
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TraumStrand auf Cuba!
Das Hotel ist für cubaniscge Verhältnisse gut! Die Zimmer sind sehr schön und wir hatten Meerblick, was und sehr gefallen hat. Wir waren vorher in Casas Particulares & haben die letzten tage in Varadero verbracht. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Hotelmitarbeiter bemühen sich sehr. Alles waren zusem auch sehr nett. Trotzdem sollte man Cuba nicht mit der Dom.Rep vergleichen. Wenn Hotel Urlaub, dann immer wieder gerne das Blau varadero!
Albin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub an einem Traumstrand, jederzeit zu emp
Super Hotel, Super Zimmer, Speiseangebot exzellent. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideales Hotel zum relaxen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel mit klasse Strand und Pool
Ich war mit meiner Tochter in Kuba. Dies war unser erster Urlaub in Kuba. Etwas verunsichert von den vorher gelesenen Bewertungen haben wir alles auf uns zukommen lassen. Wir wurden freundlich empfangen und haben ein Zimmer im 9. Stock bekommen. Zwar nicht mit Meerblick aber trotzdem schön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand war der Hammer. Auch die Poollandschaft war toll. Rund um das Hotel alles sauber, ordentlich und sehr gepflegt. Also das Blau Varadero kann man empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder Blau Varadero
Personal ist nur auf Trinkgeld aus, Cocktails an der Bar sind eine Katastrophe, nicht gekühlt nur mit jede Menge Eiswürfel (Eiswürfel aus Leitungswasser mit viel Chlor).
Horst martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung nach Rundreise
Die Architektur der Lobby mit den Grünpflanzen, den verschiedenen Ebenen, der Bar und den gläsernen Fahrstühlen sowie die Größe des Zimmers und Band und der Ausblick haben uns sehr beeindruckt. Auch die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Cocktails sind für ein All-inclusive-Anlage sehr gut. Wir hätten uns ein diskreteres "Einsammeln" der Essensreste besonders beim Mittagessen gewünscht. Wenn man dort in der Nähe saß, war es sehr laut und unappetitlich. Vielleicht könnte man eine andere Lösung…
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert, komme gerne wieder
Ich war ab 31. Mai für eine Woche zum siebten Mal im Blau Varadero, weil hier einfach alles perfekt passt. Lage, Hotelausstattung, Service sind perfekt für mich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nach 3 Jahren wiedergekommen, stark verschlechtert
Schlechte Getränke, Restaurant sehr Laut, sehr Kalt, Überfüllt und schmuddelig. Im Vergleich zu den andere Male, schlechtes Program der Animateure. Zu wenig Persnal und überfordert. Toiletten an der Poulanlage nur Ekelhaft und defekt. Angekündigter hochzeitstag wurde einfach vergessen.
Harald u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel auf Cuba
Super Hotel mit sehr guter Verpflegung. Das Hotel war in allen Bereichen, die wir sehen konnten sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für einen erholsamen Urlaub am Strand bestens geeignet. Direkter Zugang zum Strand.