Mersih Zejnilovic (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Personal super nett, sehr freundlich, ruhige Lage
Immer wieder,so ein Hotel findet mann heute zu Tage leider selten mehr!! Einfach kommen sie und überzeugen sie sich selber!!!!Ok 👌
Gegenleistung erhalten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Idyllisches Hotel in der Natur.
Sehr schönes Hotel. In der Natur gelegen. Saubere Zimmer in schön restaurierten Gebäuden. Gutes Frühstück und netter Service.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
1A-Anwesen im Grünen - sehr zu empfehlen
Das idyllisch im Grünen gelegene und liebevoll hergerichte Anwesen läd zum verweilen ein. Die Zimmer sind vor Kurzem frisch renoviert worden, schön groß und die Badezimmer mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und das Frühstück ideal für einen guten Start in den Tag. Auch zum Anwesen gehört ein Saal für Feierlichkeiten, der ebenfalls frisch renoviert wurde.

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gut schlafen nach der Feier
Schönes Zimmer mit modernem Bad. Ruhig gelegener kinderfreundlicher Hof mit sehr netten Eigentümern. Super Übernachtungsmöglichkeit für eine Feier in dem zugehörigen Saal. Wir kommen gerne wieder!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Idyllisches Hotel im alten Bauerhof.
Schöner, idyllischer Bauernhof mit Hotel- und Festsaalbetrieb. Zimmer in verschiedenen Kategorien und Ausstattungen verfügbar. Mein Einzelzimmer war zweckmäßig eingerichtet, hatte jedoch alles was benötigt wird. Die Sauberkeit war top. Super Frühstück. Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
So weit ok...
War für eine Nacht in diesem netten Gasthaus. Der Check-in verlief etwas problematisvch, weil nicht jeder in dem Familienbetrieb weiß, das der andere eine Reservierung über Booking.com angenommen hat. Die Zimmer sind allerdings sehr sauber und gemütlich, das Bad sehr modern. Mir gefiel die Einrichtung. Das Hotel liegt ca 2 km ausserhalb von Werne alleinstehend auf dem Feld. Wer seine Ruhe sucht wird sie hier mit Sicherheit finden ! Für den Preis kann man allerdings nicht meckern!