Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Lieblingshotel
Zimmergröße in Ordnung, da wir uns nur zum Schlafen dort aufhalten; sehr sauber; außerordentlich gutes Frühstück; freundliches (aber nicht gekünsteltes Personal); klasse Atmosphäre wie kann ein Hotel einen guten Namen behalten ohne kinder-unfreundlich zu wirken? dennoch: das Personal hatte zu tun, tobende Kinder ignoranter Eltern aus dem Saunabereich zu vertreiben und Kissenschlachten im Wellness-Bereich zu unterbinden. zur Bleich ja, immer wieder, aber nie wieder in den Ferien (insb. Brandenburg / Berlin) oder an…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung von Beginn an
Die Badeinrichtung sollte durch Renovierung dem Standard der Zimmer angepasst werden. Der Service insbesondere beim Check In ist hervor zu heben. Die Zuweisung von Plätzen beim Abendessen ist nicht angenehm, kann aber auf Nachfrage verändert werden. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist äußerst angenehm und entspannend. Obwohl fas Hotel sehr gut gebucht war, hatte man keineswegs das Gefühl der Überfüllung. Durch viele gemütliche Ecken findet jeder zu Ruhe und Entspannung.
Alexandre(46-50)
Schlechteste Betten und Minibad
In einem relativ grossen Zimmer von gut 25 m² fanden sich kleinste und sehr schlechte Betten, das Badezimmer wäre selbst im Studentenheim als zu klein abgelehnt worden. An der Rezeption sagte man uns, dass wir eben ein grösseres Zimmer hätten buches sollen... Schlafen die Gäste in den kleinen Zimmern auf dem Boden? Eigentlich eine unverschämte Antwort!

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Seit 14 Jahren unser Stammhotel
Das Hotel ist wunderschön gestaltet, überall "Ecken und Nieschen", d. h. verschiedenste Räumlichkeiten, so daß nie ein überfüllter Eindruck entsteht und die private Sphäre gegeben ist. Wir buchen auch jedesmal mit Halbpension, die so reichlich ist, daß wir gerne mal probieren, was man sich sonst vielleicht nicht bestellen würde. Wenn einem wirklich mal ein Gericht nicht schmeckt, gibt es ja noch die anderen Gänge und das Bufet. Wir würden jeden empfehlen, in der Woche zu fahren, da ist es ziemlich ruhig, obwohl…
Dietlinde(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nur zu empfehlen - Erholung pur in kürzester Zeit
Ich kenne kein anderes Hotel, in dem man so schnell den Alltag vergisst und die Erholung beginnt. Die Ausstattung sowohl der Zimmer, der Restaurants, der Rezeption als auch aller anderen Räume ist sehr persönlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und mehr als hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ein Genuss. Obwohl das Hotel wieder gut gebucht war, findet man immer eine stille Ecke für sich. Die freien Tage vergehen leider im Fluge. Auch die Mahlzeiten sind sehr lecker. Das gilt sowohl für das Frühstück als auch das…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Traumhafter Wellnessurlaub
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich bereits wie auf Wolken. Reizendes Personal in traumhaftem Ambiente.
Silke(36-40)Deutschland
Hier findet man Ruhe und Erholung
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel, freuen uns dann endlich da zu sein. Hier kann man einfach nur mal seine Seele baumeln lassen, die unsagbare Ruhe geniessen. Vom Wellnessbereich kann man sich kaum trennen. Das Essen ist eine Empfehlung für jeden Gourmet. Der Abend in der Hotelbar ist jedesmal ein Erlebnis.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wellness im ruhigen Spreewald
Das permanente Wachstum des Hotels und damit Kapazitätserweiterungen für Gäste sorgen dafür, das der Wellness-Standard und die Sauberkeit zunehmend abnehmen. Das Luxus-Hotel als Wellness-Tempel für kleine Kinder (bis 8 Jahre) zugänglich zu machen mag wirtschaftlich und kinderfreundlich sein, bedeutet aber auch in den Ruhezonen und Relaxbereichen Unruhe und normaler Kinderlärm. Insgesamt immer noch ein Wellnesshotel, welches seinesgleichen sucht.
Adele(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zauber
Das Hotel ist sehr eigen, kann nicht verglichen werden mit 5-Sterne-Häusern, bietet einen Luxus anderer Art, man mag es oder mag es nicht. Es ist wohl nur auf einer geistigen Ebene zu begreifen, nicht als bloßer Konsument, dann gibt es auch viel zurück und erweitert den Horizont. Alle Jahrezeiten sind im Spreewald speziell.
Doreen(31-35)Deutschland
Unser Lieblings-SPA im Venedig Deutschlands
Man wird empfangen von herrlich entspannenden Düften und kann bereits vom Alltag loslassen, wenn man die Spa-Lobby betritt. Die Anlage ist liebevoll und großzügig gestaltet. In den vielen, verschieden gestalteten Entspannungsräumen und Saunen Es wäre toll, wenn die Internetseite auch für Appleuser funktionieren würde.