- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist inzwischen 18 Jahre alt. Es wird ständig neu angebaut, was zu Ecken und Winkeln führt die leicht verwirren können. Auch am zweiten Tag mußten wir nach den Weg fragen . Die Wände sind teils mit Stoff bespannt der an vielen Stellen, nach18 Jahren normal, reichlich unschöne Flecken aufweist. Vor allem im Flurbereich vor den Restaurants. Behindertenfreundlich ist es keines wegs -da viele Stufen und Absätze. Die ältere Bausupstans müßte dringen Renoviert werden. Wurde von einigen Gästen bemerkt. Das Hotel gliedert sich sehr schön in die Umgebung ein. Gartenanlagen in sehr, sehr ungepflegten Zustand, für ein Hotel mit diesen Preisen untragbar. Unkraut teilweise höher und reichlicher als Kreuter bzw Blumen.
Wir hatten das kleine Storchennest gebucht was uns von der Größe ausreichend erschien. Leider war unser Zimmer sicher ein älteres, total abgewohnt. Das Bad entsprach in keinster Weise dem heutigen Hotelstandart max. 2 Sterne. Schimmelige Fugen, der Föhn ging genau 2 min danach Pause von 10 min bis Abkühlung wieder 2. min. bekam meine Haare nicht trocken-bei unseren Freunden 1 Zimmer weiter das Gleiche -glaube nicht das dieses Problem nicht schon mehrfach gemeldet wurde. Wir hatten in unserem Zimmer sehr alte Holzfenster deren Farbe leider abbröckelte, die Gardinen waren mehr als schmutzig. Die Einrichtung Schränke und Tischchen waren total abgenutzt . Auch wenn die Storchennester die günstigsten Zimmer sind so erwartet man doch bei dem noch immer stolzen Preis Sauberkeit und ein gewisses Niveau der Einrichtung. Die Größe des Zimmers war föllig ausreichend. Allerdings haben wir unseren Nachbarn laut und deutlich Husten hören. Wer diese Beurteilung liest mag jetzt evtl. denken das wir notorisch Nörgler sind- das ist nicht der Fall dies ist das 1. Mal das wir uns derartig über ein Hotel aufregen, wir hatten einfach auf Grund des Preises ein tolles Wochenende erwartet-und es war einfach nur durchschnittlich.
Das Essen war sehr gut, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Die Weinpreise erschienen uns zu hoch. Atmosphäre war i. O.
Wurden vorwiegend von Auszubildenden bedient, die sich große Mühe gaben. Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings kann keine Putzfrau Schimmel in Silikonfugen der Dusche entferne. Die weißen Gardine im Bad und auch im Schlafbereich hatten riesige gelbe Flecken; sah wie Stockflecken aus-sehr unsauber. Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Nette Lage an einem Spreearm, Burg mit Auto gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön allerdings muß der Innenpool neu gestrichen werden. Ruhezonen sehr nett und kreativ eingerichtet. Für Saunafans sehr toll. Vier Saunen kostenlos nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |