Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Rundum Wohlfühlen in einzigartiger Atmosphäre
Wohl größeres Haus, das aber durch verschiedene Zimmerbereiche und Gebäude nie zu groß wirkt und man immer stille Ecken und Rückzugsmöglichkeiten findet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird vor allem durch die außergewöhnliche Innenaustattung mit edlen Naturmaterialien, unaufdringlichem, aber gut durchdachtem Licht- und Farbdesign und liebvollen Details geprägt. Luxus, der nicht protzt oder vordergründig ist. Dies hat einen sehr wohltuenden Effekt auf die Stimmung im ganzen Haus.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Jederzeit wieder!
Bin nicht das erste mal in diesem Hotel und kann nur jedes Mal wieder sagen: jedes mal wieder eine Auszeit für die Seele. Wer absolute Ruhe schätzt, sollte allerdings Ferienzeiten meiden. Das umfangreiche Wellnessangebot begeistert ebenso wie die hervorragende Küche und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Ohne Bedenken ist dieses Hotel weiterzuempfehlen und auch ich werde dort sicher bald wieder Gast sein.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannung pur!
Man kann hier im Hotel super gut entspannen und vom Alltag abschalten! Sehr zu empfehlen wenn man in kürzester Zeit eine Erholung sucht! Auch die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und dienstleistungsorientiert. Auch die hervorragende Küche kann man sehr empfehlen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Eindeutige Empfehlung
sehr gute Küche, hervorragendes Ambiente, überproportionaler Wellnessbereich, sehr geschmackvoll eingerichtet, imenser Unterhaltungsaufwand, tolle Bibliothek - Hotel ist perfekt geeignet, den Alltagsstress zu vergessen
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Wellnesshotel!
wundervolles Ambiente toller Wellneesbereich sehr nettes Personal sie Wellneesanlage nutzen, einfach toll
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hochzeitsreisen-Revival
Unser Besuch war ein Revival unserer Hochzeit vor fünf Jahren. Damals waren wir zwar hellauf begeistert vom Spa-Bereich, von den Restaurants und dem Essen, aber leicht enttäuscht von den deutlichen Gebrauchsspuren im Zimmer. Auch unser Hochzeitsessen war gut, aber nicht herausragend, der Service nett, aber nicht herzlich. Dieses Jahr keine Beanstandungen! Ein rundum gelungener Aufenthalt, sehr erholsam, wunderschön und mit dem Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Wir kommen wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Bestes Wellnesshotel in Deutschland
Wir waren schon öfter in dem Hotel zu Besuch. Es sind uns auch viele andere Wellnesshotels bekannt. Die Küche des Cafes im Spabereich ist ausdrücklich nicht zu empfehlen. Die Restaurants hingegen sind Extraklasse. Während der Schulferien gibt es ein kostenloses und umfangreiches Kinderprogramm. Die Umgebung ist wunderschön. Die Qualität anderer Restaurants in der Nachbarschaft ist unterirdisch und daher nur die Hoteleigenen Restaurants zu emofehlen. Insbesondere das Bio Restaurant 500 weiter ist geschmacklich eine…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannung pur
Entspannung pur: Ruhige gemütlich ausgestattete Zimmer, wenn auch etwas klein. Der sehr großzügige Wellnessbereich bietet für jeden eine Wohlfühl-Betätigung mit anschließender Ruhephase. Die Gastronomie überzeugt durch saisonale und regionale Qualität, wobei die Bedienung kompetent und zurückhaltend agiert. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist vielfältig und kann in ruhiger Atmosphäre genossen werden. Die Cocktail-Bar ist eine Augenweide und bietet eine unmenge verschiedene Cocktails an, leider wird kaum noch…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das schönste Wellnesshotel, das ich kenne
Die Augen können sich satt sehen an der liebevollen, stilsicheren Dekoration und Ausstattung. Die Nase kann sich satt riechen an den verschiedenen Düften der verschiedenen Orte. Der Gaumen und der Magen werden satt von Qualität, Geschmack und Vielfalt der vorrangig aus der Region stammenden Köstlichkeiten. Spüren wird man das Wasser, die Wärme der Saunen und die frische Luft der ländlichen Spreewaldumgebung. Ein Genuss für alle Sinne und eine Oase der Erholung. Ich kann die Bleiche für ein Wochenende oder…
Mihai(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Romantik, Wellness, Erholung pur
Bin ständiger Widerholungstäter ;-) Das manche sich über die Storchenzimmer negativ äußern kann ich nicht nachvollziehen, da ich eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer/ Bett bin. Und ob ich da im geräumigen DZ oder im kleinen Storchennest schlafe, ist eigentlich egal wenn man die Augen zu hat. Also ich kann die Bleiche nur empfehlen.