Dora(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erstaunliche Atmosphäre
Im Storchennest gutes Preis-Leistunsverhältnis, in größeren Zimmern zwar teuer, aber absolut lohnenswert mit sehr geschmackvoller Einrichtung im Landhausstil.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Stilvolles Ambiente und hervorragende Küche!
Genau die richtige Adresse, wenn man schnell vom Alltag Abstand gewinnen möchte und ein paar Tage in stilvollem Rahmen mit Relaxen, Ausruhen, "sich verwöhnen lassen" und die "Seele baumeln lassen" verbringen möchte. Ich bin schon viermal da gewesen und werde es wieder tun!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung pur, tolle Atmosphäre, spitzen Essen, 5 Sterne
nett antik und mit Liebe zum Detail eingerichtet, viel Holz verarbeitet, Welleness- und Freizeitbereich großzügig gestaltet, mehreren Saunen, Bädern und Außenschwimmbad mit großer Liegewiese, der knisternde Kamin, die zirpenden Heimchen und der Duft von Holz und Kräutern in der Landtherme erzeugen eine entspannte Atmosphäre, unzählige Ruhebereiche mit gemütlichen Sitz- und Liegemöbeln, hauseigene Kahnanlegestelle Für uns Pflicht, jeden Morgen vor dem Frühstück ein paar Runden im Außenschwimmbad und dann in die…

Cäcilie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wohlfühlinsel
Wohlfühlinsel trotz überfälliger Renovierbedürftigkeit des Spa- Bereiches. Sehr junges Personal, z.T. unerfahren mit anspruchsvollerem Klientel. Das gleiche gilt für die Anwendungen. Das Personal darf leider nicht die Gäste und deren Kinder um Ruhe bitten. Auch im Nackbade- und Saunabereich, hier Zutritt eigentlich erst ab 14, muss man mit Kindern und einem entsprechenden Geräuschpegel rechnen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das beste Hotel zur Entspannung
...es ist das beste hotel um wirklich tiefenentspannung zu erleben... ...am wochenende ist es zwar etwas voll aber unter der woche ist es eine reise wert... ...ich bin wiederholungsreisender und werde es in diesem hotel auch bleiben...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Erwartungen nicht erfüllt!
Riesige Anlage, unpersönliche Atmosphäre, unendliche Wege. St. Nikolai, Altstadt und Heimatmuseum in Luckau sehenswert.
Karl.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Einfach Traumhaft
Traumhafte Anlage, super Service, sehr Kompetent in sämtlichen Angelegenheiten, Eine Badelandschaft die keine Wünsche offen lässt !!!!!!!!!!!!! Sicherlich unter den Top 5 Hotels in Deutschland. Herzlichen Glückwunsch dafür!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Königlich, dekadent, wunderbar erholsam
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Sie ist wunderbar romantisch, kuschlig, gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sehr sauber. Man kann frühstücken so lange man will, so viel man will und das nur vom Besten, nicht übertrieben, nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Abendessen ist in der Halbpension mit eingeschlossen, es gibt abends zusätzlich kleine Menuekarten und man kann gegen einen kleinen Aufpreis auch ein anderes Menue wählen. Außerdem gibt es immer wunderbare Weine. Nach dem Abendessen kann man…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Klasse und Stil
- sehr zu empfehlen für Wellness und Erholung sowie Gaumenfreuden - für den hohen Preis auch außergewöhnliche Qualität - alles vollendet
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Entspannung auf hohem Niveau
Ich war nun schon das dritte Mal in diesem Hotel,und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.Der Wellnessbereich ist der Grund warum ich immer wieder gerne dort hinfahre,das Personal ist toll und die Atmosphäre dort ist entspannend!