Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Wellness
Wellness Hotel mit guter Küche und sehr schöner Innenausstattung. Spezielle Zimmer sollten buchbar sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruhiges Wellness-Wochenende auf hohem Niveau
Tolle Sache zum "hochwertigen" Entspannen am Wochenende, allerdings recht hochpreisig. Also nur hin und wieder, aber dafür mit Stil! Qualitativ hochwertiges Essen, tolle Einrichtung des gesamten Hauses. Verbesserungswürdig: unflexible Anreisezeit! Wer eher kommt (und wenn auch nur 1 Stunde) muss warten - schade eigentlich. Zusammengefasst aber TOP!
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ich bin eine absolute Liebhaberin dieses Hotels
Dieses Hotel entspricht absolut meiner Vorstellung eines Wellnesshotels. Ich fühle mich jedes mal gut aufgehoben und versorgt. Schon nach 3 Tagen Aufenthalt bin ich sehr entspannt und erholt. Vielen Dank

Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhaftes Versteck - Entspannung garantiert !
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende und haben uns in traumhafter, teils verzauberter Atmosphäre tief entspannt. Die "Bleiche" ist etwas einmaliges,um vom stressgeplagten Alltag Erholung zu finden, man fühlt sich wohlig umsorgt in luxeriöser Umgebung, mit kilinarischen Hochgenüssen-fast ein bisschen wie im Märchen...
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Weil man "die Bleiche" einfach erlebt haben muss!
Bei uns steht die Bleiche für DAS Referenz-Wellness-Hotel schlechthin. Wir schätzen vor allem die Athmosphäre und das Ambiente des Hotels. Dazu gehören insbesondere, dîe äusserst originellen und kompetent gestalteten Inneneinreichtungen, die Restaurants und der Wellness- und Saunabereich. Weiter gefällt uns sehr, dass die lokalen Traditionen von der Kleidung bis zu den Kahnfahrten hoch gehalten werden. Dass die Bleiche im Spreewald liegt - einem schlicht einzigartigen Gebiet - macht die Bleiche eben aus!
Dietlinde(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Einfach ein Hotel zum Erholen
Ich war zum dritten Mal in der Bleiche und hatte wieder eine sehr schöne Zeit. Der Service, das Essen und die Freizeiteinrichtungen haben mir gut gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, Anfragen und Wünsche sofort und kompetent zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Zeit vergeht sehr schnell, man kann jede Minute genießen. Ich kenne kein Hotel, wo man sich in kurzer Zeit so gut erholen kann. Etwas klein war das Bad des Zimmers, aber damit kann man umgehen und sich daran gewöhnen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Wir gönnen uns jedes Jahr einen Kurzurlaub in der Bleiche und können einen Aufenthalt dort uneingeschränkt empfehlen. Vieles Positive ließe sich wiedergeben, hier nur einige Stichworte, warum wir immer wieder dieses zauberhafte Ressort buchen werden: - traumhafte Lage im wunderschönen Spreewald - unverwechselbare, geschmackvolle Ausstattung mit schönen Antiquitäten und Accessoires - lauschiges Hotel-Umfeld mit hauseigenem Bootssteg, Kräutergärten, Sandsteinbrunnen & Orangerie - freundliches, entspanntes…
Georges(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Himmlich
Wir fahren nunmehr fast jedes Jahr in dieses Hotel. Die Einrichtung entspricht voll unseren Erwartungen an ein Wellnesshotel.Service und Verpflegung super. Die herrliche Umgebung läßt sich immer wieder neu entdecken.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Immer wieder Entspannung pur!
Meine Freundin und ich fahren seit 10 oder 11 Jahren immer im Januar für 4 bis 5 Tage in die Bleiche. Dadurch haben wir eine Entwicklung erleben können: Am Anfang für den Preis Behandlungen noch mit dabei, dann wurde es von Jahr zu Jahr etwas teurer, kurz vor dem Brand im Hotel waren wir enttäuscht teilweise von der plötzlichen "Schnuddeligkeit" und einige Angestellte waren von Ihrem Auftreten, der Freundlichkeit und der Kompetenz nicht dem Hotel angemessen. Alles andere aber wie immer schön, darum waren wir auch…
Marie Nicole(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jedesmal perkekt!
immer wieder das schönste Hotel für einen wunderbaren und erholsamen Kurzurlaub. Wir genießen das Wellnessangebot, die Umgebung, die Ruhe und wunderschöne Natur. Die stilvolle Einrichtung, das Grüne Gewölbe, das abwechslungsreiche Menue bei Halbpension machen den kulinarischen Genuss perfekt. Sehr guter Service, nettes und kompetentes Personal, sehr schöne Suiten. Außerdem das excellente, variationsreiche Wellnessangebot . Perfektes Ambiente zum Entspannen und Regenerieren, zum Auftanken.