Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
HDS 58
Ein Hotel mit hohem Wohlfühl-Charakter das immer wieder gern beuchen werde. Zu empfehlen ist die Auswahl eines größeren Zimmertyps. Der Wellness-Bereich ist komfortabel und sehr bequem eingerichtet, es bleiben kaum Wünsche offen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Balsam für Seele und Sinne
Ein Haus, das den Gast mit plätscherndem Brunnen in der Eingangshalle empfängt, das Licht bricht sich träumerisch in den Räumen, Ruhe und Wohlgefühl durchströmt den Gast, Geschmack und liebevolle Nuancen lassen den Blick auf jedem Detail ruhen. Ein Gesamtkunstwerk für den Ästheten. "Bleiche" wurde zum Stilbegriff in unserem Wortschatz. Er beschreibt Schönheit und ländliche Eleganz. Welch Superlativ kann ich gebrauchen!?
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Perfekte Flucht aus dem Alltag
Das wunderschöne ländlich eingerichtete Hotel liegt abgeschieden im Spreewald u. bietet eine grandiose Auszeit vom Alltag. Besonders hervorzuheben ist der große Wellnessbereich mit tollen Saunen u. Massagemöglichkeiten. Die Umgebung lässt sich toll per Fahrrad, per Pedes oder noch besser per Paddelboot erkunden. Das Hotel bietet exclusives Essen u. Weine in angenehmer Atmosphäre. Also für eine Flucht aus dem Alltag ist es der perfekte Ort für Körper u. Seele.

Kathrina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vom Essen bis zur Massage - wir sind Mittelpunkt!
Der erste Besuch weckte die Sehnsucht nach MEHR von der Bleiche, der zweite bestätigte die Erinnerungen, ein kleines Paradies. Aber Vorsicht! Nach einem Bleiche-Wochenende steigt die Kritikfähigkeit und die Messlatte für alle andere Verwöhn-Gastronomie liegt auf einmal viel höher.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Absolutes Traum Hotel zum Entspannen!
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist phantastisch und das Spa eines der Besten in ganz Norddeutschland. Die Zimmer sind geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wünschen einen schönen Aufenthalt.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Mit nichts zu vergleichen!
Die Anlage ist sehr geflegt und weitläufig. Die Zimmer sind von klein bis sehr groß, insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten genug Raum. Die Gesamtatmosphäre ist sehr beruhigend und wohltuend. Unbedingt das Hamam-Angebot nutzen, auch wenn es preislich nicht gerade günstig ist. Es lohnt sich!
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Nicht ganz so sauber wie erwartet
Der Aufenthalt war angenehm. Das Essen hervorragend. Die Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig: das Schwimmbad war nicht sauber! Storchennest ist viel zu klein für zwei Personen. Die Webseite nervt: man muss viel zu lange suchen, bis man das gefunden hat, was man sucht.
Benni(26-30)Deutschland
Super entspannend
Es war ein sehr schönes und entspanntes Wochenende am dem nichts zu Bemängeln war. Es war sauber das essen war sehr gut und der Wellnesbereich ist einfach nur klasse. Tipp am Tag der abreise noch eine Massage am Abend buchen dann kann man noch den ganzen Tag lang in der Therme geniessen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein einzigartiges Hotel mit individuellem Flair.
Dieses Hotel ist einmalig in seinem Ambiente. Die Betreuung ist schon fast familiär. Auch die Inhaber geben einem das Gefühl als Gast sehr willkommen zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden uns in jeder Richtung (Zimmer, Essen, Freizei8tangebote, Gemütlichkeit) verwöhnen lassen. Auch Freunden haben wir eine Empfehlung für dieses Hotel gegeben. Hier passt einfach alles zusammen. Was uns sehr beeindruckt hat, ist der Eingangsbereich der Hotelhalle, das individuelle Arrangement der Zimmer und sehr…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ich möchte es noch einmal erleben dürfen!
Ich fand das Hotel für mich sehr angenehm! Vor allem hat mir die Ruhe und das ganze drum herum gefallen.Mal was anderes. Das essen fand ich einfach spitze. schon dafür hat es sich gelont. Das Zimmer fand ich auf jeden fall groß genug, wir hatten das kleine Doppelzimmer das sollte es aber schon sein vor allem wenn mann sich ab und an auf dem Zimmer aufhalten will. Ich möchte auf jeden fall noch mal da hin!!