Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Für einen Kurzurlaub sehr gut zu empfehlen
Wir können das Hotel für einen sehr erholsamen Kurzurlaub sehr empfehlen. Das Hotel ist von Berlin aus sehr gut zu erreichen. Die Küche ist sehr gut. Bereits die normale Halbpension besitzt ein außergewöhnlich hohes Niveau.
Reinhard.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein Hotel, dass auch höchsten Ansprüchen genügt
Ein hervorragend geführtes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Rundum zu empfehlen alle Freunde die wir hingeschickt haben, waren begeistert. Ein Hotel der Spitzenklasse , aber mit familiärem Touch und viel persönlicher Aufmerksamkeit seitens Inhaber und Mitarbeitern. Ein wellnes bereich, der seinesgleichen sucht. .
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Wundervoll!
Trotz meiner langen Anreise verbringe ich allein oder auch in Begleitung immer wieder eine traumhafte Zeit. Ich habe bis dato kein vergleichbar gutes Hotel finden können. Also wird mich die Autobahn immer wieder in den Spreewald führen. Vielen Dank für die schönen Aufenhalte bei Ihnen!! Entspannung pur!

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wellnessoase - Auftanken vom Alltagsstress
Das Hotel zur Bleiche ist schon lange kein Geheimtip mehr für Erholungssuchende aus Berlin und Umgebung. Die gehobene Qualität der GAstronomie, die besondere Atmosphäre in der riesigen Landtherme und die Freundlichkeit des Personals rechtfertigen die gehobene Preisklasse. Rundherum ist es genau der richtige Ort für eine Auszeit.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Wunderschön
Dieses Hotel ist das schönste und beste, das ich kenne. Eine Wohlfühloase ersten Grades. Hier kann man als gestresste Unternehmerin absolut entspannen. Ich kenne das Hotel schon mehrere Jahre und es zieht mich immer wieder an.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Geschmack liegt im Auge des Betrachters
Man wird unsicher bei den unterschiedlichen Bewertungen. Deshalb haben wir vorsorglich ein größeres DZ gebucht. Und bei der Ankuft erhielten wird (viell. wg. der Umbauarbeiten) ein noch größeres Zimmer. Von da an sagt man eigentlich garnichts mehr. Bei entsprechendem Geldbeutel kann man sich jede Zimmerkategorie (bis hin zu eigenen Saunen (finn. und Hammam) leisten. Die HP war sehr gut. Frühstück prima. Es wird immer alles frisch nachgelegt. Wenn man abends alles angebotene äße, so würde man am Ende mit 2 kg…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super schönes Wellnesshotel
sehr schönes wellnesshotel, tolles ambiente, sehr romantisch und einladend
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Excellentes Wellnesshotel mit Spreewald-Charme
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn! Ich fahre jedes Jahr mit meiner Mutti für 2-3 Nächte und wir können es 100% weiterempfehlen. Dieses Hotel verdient die Beschreibung Wellness-Hotel und die 5 Sterne.
Hjördis(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Hotel, wo man die Wünsche von den Augen abliest
Für mich ist dieses Hotel ein Geheimtipp. Wir waren schon des öfteren dort und wir haben immer wieder etwas neues entdeckt. Man fühlt sich einfach in allen Bereichen sehr wohl und das Personal ist ausgenommen freundlich, flott und weiß auf alles eine kompetente Antwort und schnelle Lösung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Immer wieder schön
Wir sind seit Jahren zufriedene Gäste und kommen immer wieder gerne. Essen ist sehr gut und wer das liebevolle Ambiente mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Man hat immer das Gefühl, unser Geld wird in das Hotel investiert und freut sich auf die neuen Dinge. Allerdings muß man Wellness und die gute Küche lieben, sonst ist man hier falsch aufgehoben.