Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einem vernünftigen Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr lecker und auch das Personal ist überall überaus zuvorkommend und höflich. Außerdem ist der Aqua Park sehr toll und besonders das Animationsteam ist sehr nett und bietet ein tolles Programm.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat ein schönes Ambiente und freundliches Personal.
Schönes retro Ambiente und sehr sehr nettes personal <3 das Animation team ist echt super und sorgen immer für gute Laune.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Hotel für Familien
Sehr Familienfreundlich zuvorkommend hotel ist sehr kinderfreundlich Zimmer sehr schön wir kommen immer wieder gerne in das hotel man heißt uns vom Herzen willkommen das gesamte Team ist sehr freundlich und steht immer zur Verfügung
Serah(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbarer Urlaub für die gesamte Familie (3 Generationen)
Freundliche Mitarbeiter begegneten uns von Ankunft bis Abfahrt. Für leckere Kostbarkeiten, Sauberkeit und Ausflüge wurde gesorgt. Der Transfer zum hoteleigenen Strandabschnitt am Meer und Rutschenparadies war gewährleistet und es gab verschiedene Getränken und selbst Mittagessen direkt am Strand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Zimmer und guter Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit, Zimmer sehr sauber , Armaturen im Bad neu . Das einzige was uns sehr gestört hat die Osteuropäischen Gäste die Vormittag schon mit dem saufen begonnen haben .
DeepDiver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Defekte Klimaanlage / Unzumutbar
Leider fiel die Klimaanlage an mehreren Tagen aus. Das die Klimaanlage ausfiel ist nicht das Problem gewesen. Maschinen können kaputt gehen. Darauf hin wurde uns ein Zimmerwechsel zugesichert welches nach mehreren Gesprächen bzw. Nachfrage trotzdem nicht passierte. Das Schlafen wurde dann zur Qual. Man kann nicht etwas zusichern und dann nicht einhalten......
Delia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestens
Alles war super. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war sehr lecker , das Zimmer ist super sauber , das Personal ist spitze, sehr freundlich und nicht aufdringlich, der Strand hat uns gut gefallen, Getränke sind ok , haben viel Nescafe und Kakao getrunken.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Dommerurlaub
Entertainment und Personal sehr gut. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Sehr sauber. Essen eher mild gewürtzt.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Animateure und schöne Lage am Wasser
Das Hotel ist gut.Sehr nette und freundliche Gastgeber. Die Animateure sind sehr sehr nett nicht zu aufdringlich.Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.Alles sehr zufrieden stellend.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
gut
Gutes Hotel, gute Strandlage, tolles Riff, gutes Essen. Zimmer sauber, gute Klimaanlage, guter Service, gute Animation.