Mehtap (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Große Anlage, gutes Essen und viele Aktivitäten
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viel Platz zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und der eigene schöne Strand ist ein großes Plus. Es gibt sehr viele mögliche Aktivitäten, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Besonders schön ist, dass man zusätzlich ein italienisches oder orientalisches Dinner auf Reservierung buchen kann. Das italienische Essen war dabei besonders lecker. Insgesamt ein sehr angenehmer…
Susi (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Urlaub mit ein paar Mängeln
Preis-Leistung ist in Ordnung. An einigen Stellen verbesserungswürdig. Wie Zimmer gehören renoviert, Mobiliar in der Lobby gehört ausgetauscht. Sehr fleckig und an vielen Stellen schon defekt. Wo die Abendshow ist, gibt es nur Softdrinks. Macht dadurch nicht ********** an Shows teilzunehmen. Leider sehr wenig Sitzmöglichkeiten zum draußen sitzen. Animation akzeptiert kein nein, wenn man nicht an Aktivitäten mitmachen möchte. Am Strand leider sehr eintöniges essen. Mitarbeiter vom spa Bereich sind auch sehr…
Jonasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einem vernünftigen Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr lecker und auch das Personal ist überall überaus zuvorkommend und höflich. Außerdem ist der Aqua Park sehr toll und besonders das Animationsteam ist sehr nett und bietet ein tolles Programm.
27.05. - 25.07.262 ERW
SabineDeutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Entspannender Urlaub mit köstlichem Essen. Saubere Pools und viele Aktivitäten. Super Urlaub f Famil
Nachdem ich im Februar mit der Familie hier Urlaub gemacht habe bin ich jetzt erneut zum Blend Aqua Resort Club gekommen um hier zu entspannen. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und geben sich die größte Mühe uns den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat ein schönes Ambiente und freundliches Personal.
Schönes retro Ambiente und sehr sehr nettes personal <3 das Animation team ist echt super und sorgen immer für gute Laune.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Hotel für Familien
Sehr Familienfreundlich zuvorkommend hotel ist sehr kinderfreundlich Zimmer sehr schön wir kommen immer wieder gerne in das hotel man heißt uns vom Herzen willkommen das gesamte Team ist sehr freundlich und steht immer zur Verfügung
Serah(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbarer Urlaub für die gesamte Familie (3 Generationen)
Freundliche Mitarbeiter begegneten uns von Ankunft bis Abfahrt. Für leckere Kostbarkeiten, Sauberkeit und Ausflüge wurde gesorgt. Der Transfer zum hoteleigenen Strandabschnitt am Meer und Rutschenparadies war gewährleistet und es gab verschiedene Getränken und selbst Mittagessen direkt am Strand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Zimmer und guter Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit, Zimmer sehr sauber , Armaturen im Bad neu . Das einzige was uns sehr gestört hat die Osteuropäischen Gäste die Vormittag schon mit dem saufen begonnen haben .
DeepDiver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Defekte Klimaanlage / Unzumutbar
Leider fiel die Klimaanlage an mehreren Tagen aus. Das die Klimaanlage ausfiel ist nicht das Problem gewesen. Maschinen können kaputt gehen. Darauf hin wurde uns ein Zimmerwechsel zugesichert welches nach mehreren Gesprächen bzw. Nachfrage trotzdem nicht passierte. Das Schlafen wurde dann zur Qual. Man kann nicht etwas zusichern und dann nicht einhalten......
Delia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestens
Alles war super. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war sehr lecker , das Zimmer ist super sauber , das Personal ist spitze, sehr freundlich und nicht aufdringlich, der Strand hat uns gut gefallen, Getränke sind ok , haben viel Nescafe und Kakao getrunken.