Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MA.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaubswoche
Der Strand ist ca. 1 Minute Busfahrt vom Hotel entfernt. (kleine Straße/Weg nur für Hotel). Zu Fuß vielleicht 15 Min., aber bei der Hitze ohne Schatten bevorzugt man die kurze Fahrt. Der Transfer klappt super, der Bus (manchmal 2) fährt wirklich fast minütlich hin und her, man hat kaum Wartezeit. Die Fahrer sind sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Der Strand ist sehr schön, die Handtuchausgabe und Verteilung der Liegen klappt super, die Leute sind sehr bemüht. Die Strandbar ist groß und es gibt genug…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein spontaner Urlaub in Afrika ist voll gelungen.
Ein spontaner Urlaub in Afrika ist voll gelungen. Den Winter verkürzen. Sonne, Wärme, Strand und Meer vereint im Blend Club Aqua Resort.
Gegenleistung erhalten
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und tolle Animation
Hotel ist sehr schön, guter Zustand Alle sind sehr nett zuvorkommend höflich und kinderfreundlich, Y
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Woche in einer netten Hotelanlage
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad könnte mal neu gemacht werden. Ansonsten ist der Service gut
Martina(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
gutes Hotel für Familien. Grosses Angebot an Freizeitbeschàftigungen. Sehr gutes Preis Leistungsverhàltnis. Gutes Essen! Es gibt an jeder Ecke etwas zu trinken. Alle sehr höflich. Danke
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ehrliche Meinung zum Hotel
Sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr nett und das Animationsteam ist sehr freundlich und Programm das Sie machen ist sehr abwechslungsreich. Kann es nur weiterempfehlen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Der Service ist in Ordnung, aber das Bett könnte weicher sein.
Der Service könnte etwas besser sein, sonst ist soweit alles ok! Würde das Hotel soweit, weiter empfehlen!
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist etwas älter, aber das Personal ist freundlich.
das Hotel ist ein bisschen alt aber noch gab’s in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und höflich, besonders „BEBO“
Tomas S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Essen war nicht ordentlich
Die Hotelanlage an sich war vollkommen in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das Personal durchweg freundlich und bemüht. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service – hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Beim All-Inclusive-Angebot sollte man keine Premium-Getränke erwarten, das ist uns bewusst und war auch absolut in Ordnung. Was uns allerdings sehr enttäuscht hat, war das Essen. Leider hatte man nicht den Eindruck, dass hier mit Liebe oder Sorgfalt gekocht wurde. Geschmacklich war…
Yazan(14-18)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist super . Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Mitarbeiter sind sehr nett . Wir haben uns mit einem Mitarbeiter angefreundet namens Bebo