Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura Tena Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Große Hotelanlage mit viel Platz. Gerne wieder
Riesige Hotelanlage die etwas renovierungsbedürftig ist aber sehr gepflegte Poolanlagen und weitläufiger Strand. Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel angemessen. Die Animation ist super. Das ganze Team ist sehr nett, freundlich und bemüht. Alles in allem gerne wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben
Gute manager sehr freundlich tolle zimmer toller Küchenchef der strand ein traum aquapark jeder versucht es an allen recht zu machen komme viele jahre dahin ist mein hotel
A m(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich essen sehr gut und ruhig
Das essen und das Service sehr gut freundlich ich möchte immer in dieser Hotel buchen und auch mit Familie das Zimmer war sehr sauber
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nein, würde ich nicht empfehlen
Zimmer war okay.Service war sehr gut haben sich bemüht und waren immer freundlich. Bier war alle ,Wein gab es gar nicht.Das Essen immer das gleiche.Am Strand gab es keine Alkoholische getränke,auch kein Bier.Im Hotel sind viele Ukrainer und Weissrussen die immer besoffen sind und sich nicht benehmen können.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nichts entpr. Reisebeschreibung wurde eingehalten!
Das Hotel ist abgewohnt und renovierungsbedürftig, der Gesamtkomplex eine einzige Großbaustelle, aber die Angestellten sehr freundlich.
Yasin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Schöne ruhige Lage, Nette Leute, Essen war ganz lecker, Aqaur park schön und lustig, Wetter war super, hat alles einfach gepasst.
Ishtiaq(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war Horrortrip für mich gewesen
Ich werde niemanden in so ein Anlage Urlaub zu machen das Hotel mis renovierung bedurtig uberall nur Dreck zu sehen war nirgent wo war was grun zu sehen weil keiner hat die bewassert,mir hat das alles leid getant war vielleicht was schones Hotel aber jetz ein ruine mehr ist nicht das ist unzumutbar so ein hotel zu vermittle .ich verstehe das nicht das so ein Reisegessellschaft wie l,tur so was ermitillt. Trauerig traurig
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bitte nicht buchen!
ich möchte von meiner Silvesterreise in das Golden 5 Resort berichten. Leider ist die Anlage unbewohnbar und sie wird es auch nie wieder sein. In dem Resort ist von allen Hotels nur noch das "Emerald Prinzess" bewohnbar. Dorthin wurden wir, nach Ankündigung des Reiseleiters im Bus, ohne weitere Ankündigung, gebracht. Schon die Einfahrt in das Resort lies unsere Mitreisenden die Luft anhalten und uns einen "schönen Urlaub" wünschen. Bilder sprechen mehr als Worte, daher ver öffentliche ich hier eine KLEINE…
Gerhild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder
Schöne Hotelanlage mit weitläufigem Strand. Sehr gut zum spazierengehen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen doch auch das hat einen gewissen Charme
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir Deutschen kamen uns fehl am Platz vor
Das Hotel war sauber und ordentlich. Die Angestellten waren freundlich und höflich und sehr zuvorkommend. Dass Ambiente zu Weihnachten wrat vorzüglich