Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Golden 5 - die freie Auswahl
Das Hotel Golden 5 Club gehört zu einer Gesamtanlage von ca. 5 Hotels innerhalb einer Anlage. Ich war im Club, das ist die etwas günstigere Variante. Die Zimmer sind ok, aber die Einrichtung ist nicht ladenneu. In jedem Zimmer war ein Kühlschrank mit Mineralwasser und Sprite, sowie Klima, Sat.-TV und Tresor. Alles - all inclusive. Auch was wert. Die Sauberkeit war auch ok, man sollte keine deutschen Maßstäbe anlegen. Mit paar Euro Trinkgeld baut der Zimmerboy auch noch jeden Tag aus dem Handtuch eine Figur.…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel Club Golden 5
Der erste Hoteleindruck von aussen; älteres 5-Stern Modell wahrscheinl. für Ägypten modern. Wobei es gab auch einen etwas sanierteren kleinen Trakt, in welchem wahrscheinlich die VIPS untergebracht wurden. Gesamter Innenbereich wirkt schmuddelig und abgenutzt, insbesondere die Poolumgebung. Die Zimmer sind groß und altmodisch; für Ägypten die Note 1, für 5-Stern die Note 4,5!!! Die Kästen stinken die Betten sind supergroß. Das Balkonmobilar war kurz vor dem Zusammenbruch da sehr verbraucht. Die Klimas…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Badeurlaub
sehr schöner Badeurlaub,gutes Essen, nettes Personal,tolles Klima,leider zu viele Russen, aber insgesamt alles top, eine sehr schöne Anlage,sehr gepflegt, der Service war sehr gut, wir kommen wieder.
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Club Golden 5
Super, eine riesige Anlage und wunderschön. Sehr freundlicher Empfang. Zehn Minuten nach Anreise klopfte man an der Zimmertüre und überreichte uns ein Willkommen-Früchteteller. Zwei Tage später erhielten wir einen Anruf aufs Zimmer, mit der Frage ob alles ok ist. Ein Tag später erhielten wir eine Einladung zu einem Willkommens-Grillparty. Das Hotel bemüht sich sehr, die Gäste glücklich zu machen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Eine prima Woche im Golden 5 Club
Der Golden 5 Club ( auch Golden Beach Club) genannt ist eine von mehreren Anlagen in Golden 5 City. Der Golden 5 Club besteht aus mehreren einstöckigen Gebäude und wirkt deshalb sehr überschaulich. Obwohl schon ein älteres Hotel ist es sehr sauber und gepflegt. Zu 90 % wurde das Hotel von russischen Gästen besucht, die aber nicht sonderlich negativ aufielen. Unser Glück: die Deutschen waren deshalb absolut willkommen und wuren sehr herzlich behandelt. Der Altersdurchschnitt total unterschiedlich. Wir waren…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub, leider war eine Woche zu kurz.
Wir waren über die Winterferien, in dieser Anlage, welche relativ Weitläufig ist, die Anlage ist auch nicht mehr die neuste, welches ihr man auch ansieht, welche aber Reinigungstechnisch gepflegt wird, hier und da sind auch mal ein paar defekte festzustellen, welche aber uns nicht gestört haben. Wir würden auch wieder einen Urlaub in dieser Anlage verbringen, wer aber auf das feinste Detail achtet, sollte sich eine andere Anlage aussuchen. Als Deutscher kommt man sich vielleicht auch mal etwas fehl am Platze vor…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder
Das Hotel war zu 95% mit Russen belegt das sagt schon alles. Wie beim Essen und Trinken drängeln ist eine der schlechten Eigenschaften von denen. An der Rezeption wurde man überwiegend mit Russisch angesprochen ohne zu schauen ob man es kann. Deutsch war eine Fremdsprache die nicht mal der Direktor konnte, man gut das wir in der Schule Englisch hatten aber auch damit gab es Probleme. Nächstes Mal werden wir nur noch 5 Sterne buchen obwohl man auch dort reinfallen kann, aber sowas geht garnicht nicht zu empfehlen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Jederzeit wieder!
Der Golden5 Club ist ein Hotel (400 Zimmer), eingebettet in einer großen Anlage mit insgesamt 7 Hotels, welche alle zu einer Kette gehören. In der Anlage ist es sehr sauber. Wir hatten Halbpension im Internet zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Da wir täglich zeitig zum Tauchen gefahren sind kann ich über das Frühstück nichts sagen. Das Abendessen ist mehr als reichhaltig und garantiert ist für jeden Geschmack täglich das Richtige dabei. Die Gästestruktur ist einfach zu beschreiben. Es gibt im vorderen Teil…
Monika & Roman(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten uns mehr erwartet!
Zimmer waren geräumig und sauber, jedoch etwas abgewohnt. Der Weg zum Strand war relativ weit, man musste durch das gesamte, übertrieben grosse Gelände. Auf dem Weg dort hin, wurde man ständig von schrecklich aufdringlichen Verkäufern belästigt, obwohl man offensichtlich kein Interesse an den angebotenen Artikeln zeigte. Dies wurde als unhöflich aufgefasst und man konnte sich dafür Beschimpfungen anhören, zum Glück verstehen wir kein Arabisch ; ) Ebenso war das Hotelpersonal, durch die hauptsächlich russischen,…
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Beste Urlaub meines Lebens.
Die riesige Anlage namens "Golden 5 City" kann mit und ohne All Inclusive von allen Altersklassen genutzt werden. Innerhalb der City wird, wie es mir schien, sehr auf Sauberkeit geachtet. Selten lag etwas Müll auf den Straßen, was aber verständlich ist, bei so vielen Touristen. Alles Top, keine Einwände, jedoch kostet das Zimmertelefon bei Anrufen ins Ausland etwas. Telefonate von Zimmer zu Zimmer sind kostenlos.