Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Wie immer ein toller Urlaub
Diese kleine aber feine Anlage wird jedes Jahr besser. Ich besuche den Club seit 2006 regelmäßig. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und sehr kompetent. Ich kann den Club Golden 5 umbedingt weiterempfehlen.
Abdulnasser(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr schön angelegt
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Durch die Größe verläuft sich alles. Es wird sehr viel gepflegt, vor allem die Blumen , der Rasen, die Lagune. Ein tolle Idee ist Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt, Mülleimer ständig geleert, Becher weggeräumt . Die Gästestruktur war gemischt im Alter von klein mit Familien bis Alt. Viele Deutschsprachige Gäste und Russische Bürger. Aber nichts störendes,
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein schöner Urlaub wie immer
Eine kleine aber feine Anlage mit superfreundlichem Personal, welches sich alle Mühe gibt, dass man einen schönen Urlaub geniessen kann. Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen. Freue mich auf den nächsten Urlaub!
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten jederzeit wieder, nie mehr Golden 5!
Die Hotelgäste waren zu über 80% russischer Herkunft. Sie benahmen sich nicht wie Gäste, sondern eher wie Besatzer, was wohl auch mit dem morgentlichen Konsum von Wodka in größeren Mengen zu tun hatte. Ein rumbrüllen und arrogante Gestiken gehörten genauso zum Alltag, wie auch das ständige vordrängeln und die Tischmanieren. Letztes Fazit - Ägypten ja, immer wieder zum Tauchen und Schnorcheln, aber das Hotel Club Golden 5 nie wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Eine Wohlfühloase sehr zu Empfehlen
schon zweimal da gewesen in kürze ein drittes mal. das sagt alles :) eine Grosse Anlage mit vielen Pools. Personal ist sehr Freundlich . der deutsche Gäste Betreuer ist rund um die Uhr für seine Gäste da.
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Preis-Leistung ist ok
Wir fanden eine Anlage mit angemessenem Preis - leistungsverhältnis. Das gastronomische Angebot ist sehr vielfälltig und schmackhaft. Auch die ägyptische Küche ist für uns Europäer sehr gut verträglich gewesen. Unsere Kinder fühlten sich wohl und wurden satt. Auch an der Sauberkeit mangelte es nicht. In der großen, gepflegten Anlage stellen deutsche Urlauber die Minderheit. Unter den russischen Gästen waren viele Familien. Wir empfanden die Atmosphäre als recht angenehm und haben uns in einer Woche gut erholen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Große Anlage und für jeden etwas Ruhe oder Action
Wir waren wie immer als Reisegruppe in Ägypten, sicherlich ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber man versucht das beste daraus zu machen. Die Suiten sind groß und sauber, und mit ein wenig "Kleingeld" bekommt man Dekoration und Stöpsel für die Badewanne (es herrscht Wasserknappheit), das Essen ist reichhaltig und obwohl manchmal Becher oder Löffel nicht sofort zur Verfügung stehen kann man oppulent speisen (im Gegensatz zum Emerald dort werden auf Wunsch der Deutschen diese in einen abgesperrten Bereich…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kaum positives
Wir vermuten, das Hotel hatte seine beste Zeit in den 60er oder 70er Jahren. Alles ist total kaputt und unansehnlich. Es wird alles nur notdürftigst repariert und man muss beim laufen aufpassen, dass man nicht an kaputten Wegplatten oder sonstigem hängen bleibt. Für den Preis (HP haben wir 420€ gezahlt) haben wir nicht sehr viel mehr erwartet. Jedoch sollte man lieber etwas mehr Geld ausgeben um dann in ein tatsächliches 4 Sterne Hotel zu kommen. Von mir würde das Hotel 2 Sterne bekommen!
Vladislav(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Finger weg!
Ich habe nur eine Woche in diesem Hotel übernachtet. (Tauchurlaub) also morgen früh war ich weg und abends wieder zurück. Trotzdem hatte ich die Nase voll von diesem Club. Weit und breit nur besoffene Russen. Das Personal versucht das Beste tun, aber es ist nicht zu übersehen, sie sind total genervt. Meine Empfehlung - Finger weg!!!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jahresurlaub gut erholt und braungebrannt
War ein schöner erholsamer Urlaub uns hat es gut gefallen. Strand war gut mit dem Bus zu erreichen. Strandbar war mittelmäßig. Aber im Hotel hat man diese Misere wieder gutgemacht. Wir fahren auf jeden Fall nochmal.