Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäres Hotel mit Charme und Gemütlichkeit.
Optimales Familienhotel. Im eher kleinen Stil wird großes angeboten und alles getan um sich rundum wohlzufühlen. Für Kinder und auch Eltern ein Paradies.
Manfred(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit rundum wohlfühl Paket
Das Hotel überzeugt durch Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sehr guter Küche, toller Kinderbetreuung mit geführten Wanderungen, Streichelzoo mit Fütterung, Ponnywanderung, riesiger Garten, schöne Suiten, und und und...
Sandra(36-40)Deutschland
Familienhotel 1.Klasse !!!
Das familiär geführte Hotel ist zentral gelegen. Die sehr gepflegte Gartenanlage ist sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene ein Traum. Besonders hervorzuheben ist die super Organisation der Ausflüge und die Betreuung der Kinder im Kinderclub. Unsere Kinder wären am liebsten da geblieben. Es hat uns sehr gut gefallen,... wir kommen bestimmt wieder :-)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Dies ist bereits unser 3. Besuch in diesem Hotel und nächster Urlaub ist bereits gebucht :-) Das Hotel hat eine überschaubare Größe und wird sehr familiär geführt. Zimmer sind sauber und Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderbetreuung. Unsere Kinder (2 und 5) haben sich dort immer sehr wohlgefühlt, besonders beim Kinderstammtisch, beim Besuch der Tiere oder bei den kreativen Aktivitäten.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Werde das Hotel weiterempfehlen
Hat mir und meinen Enkelkind sehr gut gefallen.Die Kinderbetreuung war sehr gut.Wäre sehr schön wenn das Hallenbad bis 20 oder 21 Uhr geöffnet hätte.Waren schöne Urlaubstage. Danke.
Eva und Karlheinz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut Toll, nur zum empfehlen, immer wieder gern
Wie schon viele, viele Male wieder ein wunderschöner Urlaub! Immer auf höchstem Niveau! Freundlich, zuvorkommend, familiär, absolut sauber, Essen wie immer viel zu gut..... Lieben Dank, bis zum Sommer!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub bei Bliems - Zum 5. Mal und immer wieder!
Tolles familiär geführtes Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung, schneller Anbindung ans Skigebiet und außerordentlicher Freundlichkeit
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein toller Urlaub
Wie immer ein schöner Urlaub.Schöne Zimmer sehr gutes Essen und nettes Personal.Ideal zum Skifahren da es direkt an der Bushaltestelle liegt.
Tina(36-40)Deutschland
Hinfahren und Genießen!
Tolle Atmosphäre, schöne Gegend, ein top Team und ein familiär geführtes gemütliches Hotel mit wirklich sehr gutem Essen- hier sind alle richtig, die es nicht allzu groß und übersichtlich mögen. Die liebevolle Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Kinderprogramm und die Sauberkeit im Hotel machen den Urlaub perfekt! Hinfahren und Genießen!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP
Super Kinderbetreuung, perfekter Service, sehr nette Mitarbeiter, jede Menge tolle Spielsachen für die Kinder, leckere Küche und das alles in einer sehr schönen Umgebung. Die Sommercard ist noch das i Tüpfelchen.