JayK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen garantiert wieder
Tolles Hotel für Eltern und Kids mit herausragenden Gastgebern. Es ist wirklich ein echtes Familienhotel, nicht zu riesig und nicht zu klein
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
DAS Familienhotel in einer der schönsten Gegenden
Ein wunderbares Familienhotel in dem Eltern Urlaub machen können und die Kinder (7 Jahre) viel Spaß hatten. Wir haben uns zum 2. Mal pudelwohl gefühlt. Persönlich, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das beste Hotel das wir kennen für Familien.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung und Spaß für die ganze Familie
Es war wie immer einfach toll. Sowohl Eltern als auch Kinder erleben mit dem Gesamtangebot von Bliems Familienhotel Erholung und Spaß: - Spieleclub inkl. lustige sowie unkomplizierte Betreuung für die Kinder - Teens-Raum für die größeren Kinder - unzählige Spiele zum Ausborgen - leckeres Essen - herzliche Mitarbeiter*innen - Indoor-Pool und - einen wunderbaren Sauna-Bereich. Alles ist sauber und die Zimmer sind riesig. Die Aufteilung von Restaurant und Spieleclub sind einfach genialst: Während die Eltern…

Melanie (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum dritten Mal Gäste im Familienhotel Bliem, und das war auf keinen Fall das letzte Mal! Die Herzlichkeit des gesamten Teams, die Ausstattung, die Unternehmungsangebote, der Service, die Verpflegung, der große Garten mit den Tieren und Spielgeräten und natürlich der Donki Club .... einfach alles Spitze! Wir und die Kinder freuen uns ganz narrisch auf's vierte Mal! Danke, danke, danke liebe Familie Bliem und liebes Team für eine wundervolle Zeit. Bleibt wie ihr seid und bis bald!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Familienhotel von ganz Österreich!!!
Bestes Familienhotel! Hier herrscht echte Freundlichkeit, Familie Bliem und ihr Team geben für die Gäste wirklich alles. Vielleicht bekommt man nicht alles wie bei Familienhotels, die zu großen Ketten zählen, dafür ist hier einfach alles etwas persönlicher, herzlicher, liebevolle. Wir kommen immer wieder gerne nach Haus im Ennstal in Bliem's Familienhotel und das liegt nicht nur am Donki. ;-)
dieschmidtis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel, wie man es sich wünscht!
Zurück aus einem erholsamen Urlaub, ist es uns ein Bedürfnis für den schönen Urlaub Danke zu sagen. Wir waren als Eltern mit zwei Kindern (fast 3 und 6 Jahre) und Oma und Opa für 7 Tage in diesem schönen Familienhotel. Die Begrüßung durch die Mitarbeiter des Hotels war sehr herzlich und vermittelte den Eindruck, dass man willkommen ist. Vom Einchecken bis zum Auschecken ein perfekter Hotelaufenthalt. Eine Kleinigkeit gebe es zu verbessern: Frau Holle mal zu einer Tasse Kaffee einladen und ihr ihre Aufgaben noch mal…
Annkathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Weil es einfach ein Herzenshotel ist
Ein sehr tolles familiäres Familienhotel,tolles Tiergehege,riesen Spielplatz,super indoorbereich mit angagierten betreuern
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub in den Bergen
Ein super schönes Familienhotel wo die Eltern Urlaub machen können und die Kinder viel Spaß haben. Seit ich selber ein Kind bin komme ich in dieses Hotel was sehr familiär geführt wird und werde auch weiterhin in meinem Leben bei Bliems Urlaub machen.
Jana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Familienhotel, das wir kennen!
Das beste Familienhotel, das wir kennen! Ein Traum von allen Eltern mit Kindern, mit tollem Hotelangebot, super Service und ganz tollem familiären Team! DANKE an ganzes TEAM für unseren tollen Urlaub bei euch, sehr gerne wieder!
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Ein wirklich perfekter Urlaub! Die ganze Familie Bliem und die Mitarbeiter sind ein perfektes Team. Absolut perfekt durchdachtes Konzept, die Eltern können in ruhe Essen und Trinken und die Kinder sind beschäftigt. Wir kommen wieder ;-)