Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Mittendrin und gut
Das Apartmenthaus liegt am Ende einer Einkaufsstrasse - wobei man in den Apartments im Hinterhof mit kl. Terrasse absolute Ruhe hat. Das liebevoll verpackte Frühstück wurde jeden Morgen zur gewünschten Zeit zum Apartment gebracht - Kaum Müll, da überwiegend in Glasbehältern oä verpackt. Leider ging der Kaffee überhaupt nicht - wir haben dann Tee bestellt und jeder bekam einen!! Teebeutel. Es gab jeden Tag (wir waren 7 Nächte vor Ort) den selben Aufschnitt/Marmelade, leckeren O-Saft, frischen Obstsalat, Müsli mit…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super zentrales Stadt-Hotel
Wir hatten eine sehr große, schön eingerichtete Wohnung, mit Küchenzeile. Das Bett war etwas zu klein und zu hart. Rezeptionsservice sehr nett und hilfsbereit und die Lage ist wirklich mega!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadt-Hotel
Tolle große, schön eingerichtete Wohnung, mit Küche und Essbereich. Das Bett war zu klein für 2 Personen und zu hart. Die Rezeption war sehr nett. Lage ist der Hammer!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage und sauberes Zimmer, aber wir fanden es im Winter zu kalt.
Süßes Hotel bzw Apartmentanlage mit hilfsbereiten Personal. Genug Platz und super Lage, aber bei uns im Winter war die Wohnung und besonders das Badezimmer leider zu kalt und ging auch nicht höher. Das Frühstück ist abwechslungsreich und nett angerichtet.