Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Sehr schön auf einem Fels gelegen mit Blick auf eine wunderschöne Bucht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weiträumig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Schöne Unterkunft, Personal sehr freundlich, Essen war in Ordnung. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes erholsames Hotel mit perfektem Service
Das Hotel war sehr schön auf einer Anhöhe gelegen. Man hatte schöne Ausblicke in die Bucht und aufs Meer. Wir wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen wofür das Hotel hervorragend geeignet war.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Blue Bay weiterempfehlen.
Hotel macht einen recht positiven Eindruck. Alles sehr sauber und gepflegt. Poolanlage (hatten wir mal einen halben Tag getestet) für die Anzahl der Gäste eher dürftig und die Animation viel zu laut. Zugang Badebucht sehr steil über Treppen in Hotelanlage und Straße. Gibt aber einen Shuttlebus für Hin + Rückfahrt zu festen Zeiten.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder!
Das Hotel ist nicht so groß und in der Vorsaison auch nicht so überlaufen. Super sauber, Essen abwechslungsreich und alle Angestellten herzlich und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel-Aussicht-Essen-Preisleistungsverhältnis
Top Preis - Leistungsverhältnis. Hat die Erwartungen weit übertroffen. Top Aussicht, Essen hervorragend, schönes, gepflegtes Zimmer.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhält.
Hotel mir gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, Essen gut. Personal sehr freundlich. Strand (200m) nur Steine/Kies.
JR(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder :)
Wunderschönes Resort auf Kreta mit traumhaftem Meerblick, exzellentem Service und perfekter Lage. Gerne wieder, Entspannung pur!
Torosyan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hätte ich mal besser 2 Wochen gebucht !😜
Super freundlich sauber und egal wo mann sitzt fast immer aussicht zum Meer . Das Meer selber soooo schön kristallklar.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Service, gutes Essen und schöner Ausblick!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und dem Essen. Man kann perfekt entspannen und die Seele baumeln lassen. Also gerne wieder!