Tolle Lage.Super freundliches und herzliches Personal.Vielen Dank das ihr euch so um unseren kleinen gesorgt habt.Es wurde sich stets um alles gekümmert.
Sehr schöne Hotelanlage, Sie ist sehr zu empfehlen
Eine schöne Hotelanlage, mit einigen Nebengebäude.Sehr gutes Essen.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Es gab auch nette Gespräche mit der Inhaberin.Als Gast ist man in guten Händen.
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr nettem Personal!
Das Hotel bietet auf seinen Terrassen eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Die Außenansicht auf das Hotel bzw. auf den Hoteleingang ist weniger einladend. Hier könnte man noch etwas nachbessern.
Schickes Zimmer u. toller Ausblick! Preisleistung top bei Frühbucher!
Können das Hotel natürlich weiterempfehlen! So ein schöner Gartenbereich u. Hotel. Super Mitarbeiter!! Also uns hat es sehr gut gefallen. Super Preis Leistung (wir haben im Nov. gebucht).
Nur bei den Bechern beim Pool hätten wir uns am gern Gläser gewünscht u wenn schon Becher, dann bitte größere Becher weil 2-4 Schlücke und es ist ausgetrunken u dann ist öfters auch eine Schlange zum anstehen gewesen. Sowie gab es kein Vierer-Tragekarton oder sonstiges damit man als Einzelperson gleich mehr mitnehmen kann.…
Eine sehr schönes ruhiges familiengeführtes Hotel. Es liegt auf einem Berg und man hat einen traumhaften Ausblick. Wir kommen nächstes Jahr wieder und feiern meinen Geburtstag.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zur weiter Entfernung
Das Hotel ist ein der besten Hotels das ich je besucht haben. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren in eine Schöne modernen Zustand und ein toller Ausblick auf das Meer
Preis- Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise. Essen soweit gut, aber kaum Abwechslung. Lärm bei der Poolbar nachts bis zwei Uhr, vor allem Engländer.
Die Aussicht war sehr sehr schön!